Перейти к содержанию

гайцы-безопасность ключа зажигания

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Vitekzu,

нет. случаев не было1 я довольно-таки законопослушный гражданин. Просто, когда купил мотик, ключ висел на добротном шнурочке, так досих пор и висит. А цеплять за перекладинку уже дело привычки стало.

;

Вовчик, полностью согласен!

Твой вариант №1! Я предложил №2, а Эрик Давидович, №3 (как один из крайних, поучающий, ставящий на место и т.п.)

;

Вся идея в шнурке

Берем ключ

Не хитрым движением делаем петлю на руле

Просто и эффективно

Пс

Шнурок Калининская АЭС могу подарить)

;

Quote (VikingS)
dzerais, это для вас смешно! для немцев тоже было смешно, когда я им рассказывал. А на самом деле так и происходит на наших улицах. Сам с таким сталкивался. Только у меня было всё в порядке и с доками и с мотиком, поэтому пофиг, всё-рано вернут!

однако... да нет,что менты ублюдочные бывают,думаю,ни для кого не секрет. но посмотрел твой профиль... да и сам пишешь,что дядька серьезный,да и мопед такой же,а вопрос как у шантрапы.(не в обиду) ты же пьяный ,на ворованом моцике ,на заднем ,по тротуару не катаешься? или есть грешок?! тогда да,-могут и отобрать.

;
dzerais, по твоему мы подходим к шпане?а менты люди далеко не глупые,если профи,кого тормозить хреном от зебры

;

Quote (hondacb600)
zerais, по твоему мы подходим к шпане?а менты люди далеко не глупые,если профи,кого тормозить хреном от зебры

вот в том то и дело,что нет. а зачем тогда этот вопрос? просто так ,я думаю,ключи вырывать вряд ли будут. но это мое мнение. разве,что мент пьяный. хотя... короче,не знаю,если надо,-делайте. p.s. с таким сталкивался,когда мне было лет 12-14. давно. но это другое.

;

Quote (Толич)
Вся идея в шнурке

я уже сказал чем идея со шнурком плоха. И это не фантазии, а реальная практика, УВЫ. У меня не одного знакомого с моца ссадили. Иных прямо при людях среди бела дня.

Quote (hondacb600)
да ты по натуре злобный тёзка biggrin хотелось-бы пересечься в пути

ну... 20лет, прожитых в Грозном, таки оставили свой отпечаток

Добавлено (28.12.2010, 10:41)

---------------------------------------------

Quote (BOB4IK)
лучше разговаривать по-доброму и с юмором, пусть даже тебя что-то задевает

на посту на границе Ростовской обл и Краснодарского края... на ублюдочном посту, где менты летом беспредельничают просто с невероятной наглостью и, нередко, подкидывают наркотики, я именно так и поступил однажды, када мент без протокола и понятых начал шмонать меня и поклажу мотика:

- товарищ инспектор! Ой а чего это вы хотите? А! ну мы же ведь оба знаем что Вы сейчас нарушаете! Да? А рукава у Вас короткие... А в руках нет ничего? Нет. Что это у меня? Да так... Диктофончик... Дела журналистские... А в этом кармане сумки мои носки. Нет, свежие. А в этом - её нижнее бельё... Нет, свежее...

КАК ЖЕ МЕНТ ДЁРГАЛСЯ И ПСИХОВАЛ ' class='ipsImage'> "её бельё" его добило. Плюнул, выматерился, швырнул документы и отвалил ' class='ipsImage'>

а пацаны, было дело, расслабились на пути в Абхазию и им и ганжубаса и дури подкинули, мрази, во все 3 моца...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...