Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (BOB4IK)сэкономишь время! +199 и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Vitekzu, нет. случаев не было1 я довольно-таки законопослушный гражданин. Просто, когда купил мотик, ключ висел на добротном шнурочке, так досих пор и висит. А цеплять за перекладинку уже дело привычки стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вовчик, полностью согласен! Твой вариант №1! Я предложил №2, а Эрик Давидович, №3 (как один из крайних, поучающий, ставящий на место и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Проблемы лучше решать ещё до их возникновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толич Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вся идея в шнурке Берем ключ Не хитрым движением делаем петлю на руле Просто и эффективно Пс Шнурок Калининская АЭС могу подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Толич, более адекватныго и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (VikingS)dzerais, это для вас смешно! для немцев тоже было смешно, когда я им рассказывал. А на самом деле так и происходит на наших улицах. Сам с таким сталкивался. Только у меня было всё в порядке и с доками и с мотиком, поэтому пофиг, всё-рано вернут! однако... да нет,что менты ублюдочные бывают,думаю,ни для кого не секрет. но посмотрел твой профиль... да и сам пишешь,что дядька серьезный,да и мопед такой же,а вопрос как у шантрапы.(не в обиду) ты же пьяный ,на ворованом моцике ,на заднем ,по тротуару не катаешься? или есть грешок?! тогда да,-могут и отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 dzerais, по твоему мы подходим к шпане?а менты люди далеко не глупые,если профи,кого тормозить хреном от зебры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (hondacb600)zerais, по твоему мы подходим к шпане?а менты люди далеко не глупые,если профи,кого тормозить хреном от зебры вот в том то и дело,что нет. а зачем тогда этот вопрос? просто так ,я думаю,ключи вырывать вряд ли будут. но это мое мнение. разве,что мент пьяный. хотя... короче,не знаю,если надо,-делайте. p.s. с таким сталкивался,когда мне было лет 12-14. давно. но это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Quote (Толич)Вся идея в шнурке я уже сказал чем идея со шнурком плоха. И это не фантазии, а реальная практика, УВЫ. У меня не одного знакомого с моца ссадили. Иных прямо при людях среди бела дня. Quote (hondacb600)да ты по натуре злобный тёзка biggrin хотелось-бы пересечься в пути ну... 20лет, прожитых в Грозном, таки оставили свой отпечаток Добавлено (28.12.2010, 10:41)---------------------------------------------Quote (BOB4IK)лучше разговаривать по-доброму и с юмором, пусть даже тебя что-то задевает на посту на границе Ростовской обл и Краснодарского края... на ублюдочном посту, где менты летом беспредельничают просто с невероятной наглостью и, нередко, подкидывают наркотики, я именно так и поступил однажды, када мент без протокола и понятых начал шмонать меня и поклажу мотика: - товарищ инспектор! Ой а чего это вы хотите? А! ну мы же ведь оба знаем что Вы сейчас нарушаете! Да? А рукава у Вас короткие... А в руках нет ничего? Нет. Что это у меня? Да так... Диктофончик... Дела журналистские... А в этом кармане сумки мои носки. Нет, свежие. А в этом - её нижнее бельё... Нет, свежее... КАК ЖЕ МЕНТ ДЁРГАЛСЯ И ПСИХОВАЛ ' class='ipsImage'> "её бельё" его добило. Плюнул, выматерился, швырнул документы и отвалил ' class='ipsImage'> а пацаны, было дело, расслабились на пути в Абхазию и им и ганжубаса и дури подкинули, мрази, во все 3 моца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти