Перейти к содержанию

гайцы-безопасность ключа зажигания

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
ДРУГИ ,для этого поднял тему.хватило раза долгого общения,чип-ключ не зажигалка по цене

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (BOB4IK)
Неужели такие гаишники бывают???

ещё и не такие

Quote (BOB4IK)
Ну а по теме - сразу по рукам бить, как потянул их к мотоциклу и со всей дури, чтоб сломать наверняка!

на эту тему есть статья УК, если ты не в курсе. И хрен ты докажешь свою неверблюдность

Добавлено (27.12.2010, 14:27)

---------------------------------------------

Quote (VikingS)
А мне это зачем? Я серьёзный дядька, на серьезном мотоцикле.

+100, но "бронепоезд" лучше содержать в готовности к ахтунгам. лично в позатом сезоне был в такой ситуации, но когда увидел, что гаец просто бежит ко мне, слез с моца, а рефлекс уже сам вынул ключ из зажигания - очень полезный рефлекс, знаете ли

а у ключа, пристёгнутого к моцу есть существенные недостатки - бывали у людей ситуации, когда их ссаживали с моца и уезжали. вот теперь прикиньте, что пока вы гасите одного угонщика, второй уезжает, воспользовавшись тем, что вы не смогли тратить время на отстёгивание ключа от моца. А так - ключ вынимается из замка одновременно с тем, когда вы соскакиваете с моца, после чего, будучи зажатым в перчатку между пальцев, делает ваши удары не только болезненными, но и наносящими раны.

;

Quote (Димыч)
но и наносящими раны.

да ты по натуре злобный тёзка хотелось-бы пересечься в пути

;

Quote (Димыч)

на эту тему есть статья УК, если ты не в курсе. И хрен ты докажешь свою неверблюдность

Ну про перелом, это я так, от эмоций ' class='ipsImage'> А просто стукнуть по рукам будет правильно. В действиях инспектора тоже сразу несколько статей видится - и превышение полномочий, и незаконное ограничение свободы, как минимум ' class='ipsImage'> А про неверблюдность - к сожалению в некоторых (и не редко) случаях это правда.

;
BOB4IK, согласен про испытание гайца на фактор стрессу,кто уверен шо ентот субъект отреагирует адкватно вашему движению?

;

Quote (hondacb600)
BOB4IK, согласен про испытание гайца на фактор стрессу,кто уверен шо ентот субъект отреагирует адкватно вашему движению?

Никто, конечно! Однажды даже пришлось запереться в машине от гаишников и сидеть в ней целый час, пока не приехал начальник рувд :D Когда ночью на безлюдной улице меня 4 экипажа гибдд пытались заковать в наручники из-за того, что я отказался дуть в неопознанный предмет, перемотанный изолентой, не имеющий сертификата, мне из машины выходить не хотелось, хоть я и тысячу раз был прав! А днем в людном месте, да при свидетелях обычно все прилично бывает. Хамов и безграммотных среди гаишников - полно, а реальных отморозков я встречал не часто, но встречал.

;
BOB4IK, Брат,о этом сегодня и отписовался! Но хватило благого разумения для общения,и не без друзей в органах

;

Quote (Димыч)
но "бронепоезд" лучше содержать в готовности к ахтунгам

для этого есть привычка: остановился-заглушился-ключ вынул и убрал.

забирать ключ не имеют права, однозначно. для этого нужно несколько правильных фраз. Типа:

-представьтесь пожалуйста!

-причина моей остановки?

-позвольте записать номер Вашего жетона...

и тд. и тп.

главное, держать себя в руках, и немного почитать этих самых фраз.

+видеорегистратор. Проверенный способ, после остановки снимать его с места крепления и записывать весь разговор с властьимущими. Они при этом ведут себя как-то сразу очень правильно.

;

Недавно смотрел как общаться нужно с НИМИ! Вот это у человека подковка! Эрик Давидович зовут!

Яркий пример из не очень хорошей ситуации:

http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/73248/#c_pg1

;

Quote (VikingS)
Недавно смотрел как общаться нужно с НИМИ! Вот это у человека подковка! Эрик Давидович зовут! wink

Всего должно быть в меру - и борзеть не надо, и сопли распускать не надо. Но всегда, если есть возможность, лучше разговаривать по-доброму и с юмором, пусть даже тебя что-то задевает - сэкономишь время!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...