Даос-Баши Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У Хонд есть противоугонная иммобилайзерная (правильно написал?) HISS система. Ключ с микрочипом. В мастерской заказать обычный ключ, втыкать его, а в момент включения зажигания подносить к гнезду родной "чипованный" ключ. Система его опознаёт и мот заводится. Родной ключ прячется в "надёжное место". Если родной ключ не поднести, но запустить двигатель невозможно. Действительно только для Хонд с HISS системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В основном если устанавливают допсигналку имлайзер обходят,у меня такой вариант.слышал что штатное ток для честных эрудитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 31 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 эм... обходят иммо допсигналкой на авто с системой автозапуска. Другого повода вроде нет. Смысл отключать HISS на байке как то не ясен... а вот идея ДАОСа - интересна... надо б попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Quote (Владимир150)идея ДАОСа - интересна согласен с твоим мнением,но это до мня присобачили.ранее пользовался лишь кандалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 1 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Была и у меня такая практика с ГАЙдономи , а ключей связка ( от кофра , тросика , блокировки , и зажигания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 4 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Nak, Quote Кстати, хохлы редко тормозят без причины, а может мне просто везло...- поверь мне, тебе просто везло ;-) ЗЫ: всетаки "хохлы" слово не оч приятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ZZ_top, шот меня не задевает совсем кады москали ко мне так обращаются,тем более это историческое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 4 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 hondacb600, Да ради Бога, это дело персонально каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 действительно ни зла ни управы не хватает был звонок от друзей. только что проехали Сладкую милицейскую Балку Краснодара-возвращались от родных.полчаса ушло на выяснение личностей после вопроса о предъявлении документов инспектора и вопроса-почему остановили?-Слава Богу детей не шокировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем Здравствуйте. Отмечаюсь первый раз, читаю сайт больше года. Сам пользуюсь ключом на шнурке. Димыч правильно говорит, что большой минус - самому долго остёгивать. Есть одна противоугонная идея, опишу как она должна работать. НЕвладелец мотоцикла включает зажигание, включает стартёр, двигатель заводится, работает, через 15 секунд глохнет. Повторное включение стартёра не запускает двигатель. Если выключить зажигание, подождать минуту, повторить - заводится, через 15 секунд опять глохнет. Создаётся впечатление, что электронный блок двигателя глючит. Реализуется довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти