Перейти к содержанию

гайцы-безопасность ключа зажигания

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Ivanovich)
НЕвладелец мотоцикла включает зажигание

Угон происходит без заводки мотоцикла, его просто уносят и "в кузов кидают."

Так что не лезь в электрику байка и не будет новых проблем потом. ИМХО

Ставить только независимое устройство, которое выдаст координаты GPS по месту положения, но по факту и это не даст ровным счётом ничего, штурмовать же никто не будет точку. Самое эффективное это "затормаживающие устройства", которые не дают сдёрнуть мот с места за несколько секунд и выдают тревогу по обратной связи на брелок. Я заметил, что больше всего угоняют именно с постоянных мест стоянки: или со двора, или с гаража, или с частного дома. По всей видимости их пасут заранее. (((

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Какя, блин, больная тема) Только вынимать ключ сразу после ЛЮБОЙ остановки. Никаких приблуд производить не надо, дабы не опорочить лишний раз светлый образ преподобного Соичиры, нарушая добротность и надёжность мотоцикла. Раньше пару раз бил ментов по рукам и оставлял моц прям на том месте, где остановили (в смысле, глушил, слазил, начинал разбираться). В Краснодаре, пару месяцев назад, создал таким образом пробку, когда менты остановили все три ряда потока, дабы я остановился по требованию. Ментовский беспредел - это грустно, но они тоже человеки и к каждому, за исключением некоторых, можно найти подход. Спасибо нашему государству, блин(

;

у меня на ключах висит карабинчик, я когда езжу, то карабинчиком пристегиваю к душке, через которую тросики газа проходят (она рядом с замком)

отстегнуть конечно можно, но не быстро и ловко..

а пока кто-то кроме тебя отстегивать будет, можно и в табло присунуть со словами "не трожь, дорогая техника, потом не расплатишься"

;

Quote (tato)
отстегнуть конечно можно, но не быстро и ловко.. а пока кто-то кроме тебя отстегивать будет, можно и в табло присунуть со словами "не трожь, дорогая техника, потом не расплатишься"

Ни кому не советую поднимать руку на человека с оружием, это опасно. Нося с собой каждый день "дуру" в 900 грамм и ни разу не достать, это реальное испытание выдерживают ни все!!!

А по делу, я тоже проходил давно такую школу, когда у меня вытащили ключ "господа хорошие", но я тогда всё равно "покупал путевой лист".

Поэтому если я уже остановился, то глушу двигатель и ключ в карман, далее разговоры и документы, а то сложно уследить за всем и сразу.

p/s/ а за не остановку не штраф, а "пуля полагается" по новым правилам, так что решать каждому самому.

;
НЕ надо пугать!!! От 200-500 статья 12.25!!! в Москве развелось ахрененное кол-во перепугганных владельцев мотоциклов, которые при виде мента совершенно теряют самообладание и останавливаются по первому требованию УЖОС!!! Имидживые потери, от такого поведения калосальны!!! Менты наглеть начнут...

;

Quote (Snakefish)
если я уже остановился, то глушу двигатель и ключ в карман
аналогично. Если не остановился, то просто готовлю

Quote (shmith)
От 200-500 статья 12.25

;

Quote (shmith)
Менты наглеть начнут

Речь идёт именно о мотобате, все остальные даже смотреть в нашу сторону не хотят, за исключением блокпостов и если "поймали" на светофоре или парковке. Мотобат моментально срывается с места и в погоню, причём подключает ещё и другие машины, прошу заметить, что речь идёт о не остановке по требованию, даже не привышая скоростной режим...)))

;

Quote (borkhes)
В чём проблема-то?

Кто сказал про проблемы, всего-лишь речь, что могут делать на дороге "гопстоповцы"..

;
shmith, на самом деле мы, люди планеты Земля, давно уже "попали". Просто ещё не осознаём этого в полной мере. Мент всегда "отмажется" - в моего друга ещё два года назад стреляли, чтоб не заморачиваться на погоню. А имидж... да, имидж всё это портит сильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...