Сhestar Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Разумный вариант.Потом и с людьми поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 12 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Quote (KILLER)насчот пружины я ведь писал простое решение в моей теме Ага, а я как раз в заглавном посте и пишу что не нашёл темы то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 если пружинка короче родной , то можно из сталистой проволоки изваять крючёчек (удленнитель.) если пружинка длинней родной то можно переварить ушко на ножке чуть ниже . две пружинки ето скорей всего больше для надёжности (если одна сломается то ножка всё равно будет висеть .) чем для силы . у меня две пружинки ( не родные ) но и на ножке тоже два крючка. тоесть они весят раздельно , а не одна в одной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А у мя они и раздельно висели и в месте,и одна в одной!Всё одно-чё то не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 карочи для танкистов между пружинами и рамой вставляем ... тягу. штуку длинной около 6-9см с крючкам на концах. возможно крепление на подноге придётся опустить к "земле" на несколько см.Добавлено (13.01.2011, 00:18)---------------------------------------------в моей теме я описывал это и картику давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 13 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (KILLER)карочи для танкистов smile между пружинами и рамой вставляем ... тягу. штуку длинной около 6-9см с крючкам на концах. возможно крепление на подноге придётся опустить к "земле" на несколько см. Добавлено (13.01.2011, 00:18) --------------------------------------------- в моей теме я описывал это и картику давал Сам ты танкист Дал бы ссылку на картинку свою и всего делов. Есличо, картинку я поглядел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 картинка на компе в новгороде. этим не могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Bams, есть такая картинка, KILLER, выкладовал ,буду дома скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Quote (Bams)И пружинку вот подбирал кто-то, от чего? http://transalp-club.ru/forum/20-577-9 Quote (Bams)А, разговор идет за ТА 600 вот. Там по годам отличались ли они или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 16 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Даст кто подножку до начала сезона? ...плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти