Перейти к содержанию

перепотрашиваю к весне

Рекомендуемые сообщения

;

Господа, я очень позитивно отношусь к переделкам!

Мое замечание касалось только того, что ОЧЕНЬ сильно завышать мот категорически не стоит!

По поводу африканских частей...Ну что сделаешь, если из всех хондовских турэндуро только на африке стоят самые правильные подвески...И если они валяются без дела, почему бы их не прикрутить куда надо!

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Никогда двух одинаковых мнений от разных оппонентов не будет!

По мне,потом поинтересоваться у конструктора,что вышло(и не без обсуждений конечно)

;

Quote (parmenoff)
Снова можно будет прыгать по бордюрам и катать по лестницам

на штатном нормально лестницы и бордюры, Виталий

ну и считаю так же что все вкусности и тюнинг надо вкрячивать в существующую геометрию

ибо потом дорого чиниться

безобидное с виду увеличение профиля или ширины колеса могут привести к печальным последствиям

если чё, то уху ел

;

Quote (All-road_rider)
только на африке стоят самые правильные подвески..

По поводу правильных спроси у мотогонов. Есть здесь такие.

;

Quote (parmenoff)
По поводу правильных

Quote (All-road_rider)
из всех хондовских турэндуро только на африке стоят самые правильные подвески

;

Quote (DimonNS)
на штатном нормально лестницы и бордюры, Виталий

Пробовал по старой памяти. Не то.

Добавлено (17.04.2011, 00:31)

---------------------------------------------

All-road_rider, подождём ershn8d. У него ХОНДА . Он здесь есть.

З.Ы.: А вообще, если есть чего по делу, говори. Вот, например, какой жёсткости пружины мне будет оптимально воткнуть в Дюбельную вилку(картриджную), если штатные ок. 0,44кг/мм, у ТА ок. 0,5кг/мм? Вес мопеда ок. 185. Мой ок. 75 без экипа.

;

Боюсь, что не смогу тебе ничем помочь по поводу жесткости пружин. Хода у вилок разные, предварительное поджатие пружины тоже...Возможно ты будешь уменьшать ход Джебельной вилки...Возможно будешь делать прогрессию - составными пружинами разного шага и ф проволоки...

Да и все равно без "метода тыка" не обойтись в любом случае, т.е. ставить и пробовать.

;
Gesser, Привет всем присутствующим хотелось бы видеть окончательное фото твоего творения? У меня получилось 26,5 см просвет без глобальных переделок (но вилка всеж нужня другая с другими ходами и желат регулировками). и поднял руль проставками на 2,5 см помогло. ездит стоя стало гораздо удобнее

;

Выкатился сегодня потестить подвеску.
Ну что сказать - небо и земля.

Передок особо радует, замена не прошла даром. Появилась жесткость хоть какая то, ну и увеличенный ход соответственно.
Руль напрямую к траверсе крепится, а не через сайлентблоки, это тоже плюс. Рулится наотличненько.

По задку.
Хоть ход амортизатова остался прежний - дискомфорта особо не заметил. Пробить конечно можно, но нужно постараться.. По большому счёту конечно надо ставить африканскую подвеску, но это попозже.

Передние тормоза "появились". Какие никакие но всё-же лучше чем было. Покатался немного, колодки подпритёрлись - вообще хорошо стало. Хотя сейчас особо не почуствуешь, асфальт холодный, а на шашках да по холодку оттормаживаться в юз без надобности глупо.)

Вобщем мотоцикл стал другой. В лучшую сторону.
Осталось отрегулировать вилку и преднатяг пружины амортика.

Теперь в срочном порядке нужно думать как делать стекло, на скорости сдувает и холодно сцуко.

В стоковое состояние переделывать не буду.

З.Ы. На заднее колесо теперь поднимается охотней. (звёзды 14-47)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...