evgen123 Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Gesser, Скоко в тебе росту? залазишь на грунте без проблем? защиту не стал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Немецкие гончие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мммм, оба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Gesser, насколько подтянул цепь? Я чет озадачен вопросом пока мот стоит без нагрузки провис больше чем надо. под весом (моим) примерно в пределах нормы тк померять некому. но при резком сбросе газа на малой скорости и низших передачах чувствуются толчки думаю цепь че скажешь? Есть еще вопрос не пользовался промывками для камеры сгорания (клапана) хочу поюзать но сомневаюсь в выборе лучше коорая с бензином разбавляется или заливается непосредственно в камеру сгорания? Еще вопрос смесь регулировал у тебя ж прямоток? Дай совет заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 evgen123, тема ващет о другом. Ответы на все свои вопросы найдёшь в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Quote (evgen123)Есть еще вопрос не пользовался промывками для камеры сгорания не лей гомна в бензин! купи раскоксовыватель(Лавр-хорошая весчь),но масло свечи под смену пойдут звините за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 parmenoff, вот именно что тема перепотрашиваю к весне если регулировки и чистки это не подготовка к весне то что это- тюнинг чтоль? hondacb600, а лавра у нас нет дофига про него говорят НЕТ У НАС ЕГО В ПРОДАЖЕ. по поводу гомна в бензине не я туда его лью, а наши гомноделы п.с. посмотри на состояние твоей камеры сгорания опсле пробега 85 тыскм Добавлено (24.04.2011, 07:20)---------------------------------------------Парни я дельного совета прошу в других темах не нашел нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Quote (evgen123)по поводу гомна в бензине не я туда его лью, а наши гомноделы п.с. посмотри на состояние твоей камеры сгорания опсле пробега 85 тыскм wink я не про бенз,не лей добавок моющих в бак луше потеряй время найди лавр,раз в год и авто и моты откисаю Quote (evgen123) НЕТ У НАС ЕГО В ПРОДАЖЕ гавно вопрос-давай вышлю из заполярья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 hondacb600, не про добавки в бак вообще ни-ни плавали знаем ' class='ipsImage'> А вот полное название средства скинь в личку чоб не флудить ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 прохватил сегодня по буеракам. Кочилось потерей задних колодок. Так и не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти