louiscifer Опубликовано 29 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хммм, а ведь есть у друга 640ый чтоб взять его пластик за основу.... спасибо что указал на слона =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 29 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Gesser, я так понял что родные облицрвки с баком увеличенной ёмкости не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мне бак большей ёмкости не нужн, и родные боковухи уже не встанут, дуги мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Quote (Gesser)это с CRMa? с CR-ра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и вот такой вариант мне почему то особо нравится. Сколько сразу лишних деталей можно выбросить. /_fr/20/s2522953.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Quote (Gesser)и вот такой вариант мне почему то особо нравится. а работать то как оно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а с чего ему не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ага,и бак тоже выкинуть или забаыжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Quote (Gesser)а с чего ему не работать? по идее впускной тракт просчитан ускоглазыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Quote (KILLER)по идее впускной тракт просчитан ускоглазыми.... Ага, это в случае когда оба горшка из одного впуска сосут. В данном случае имеет место быть два отдельных сингла, работающих на одно колено. Фазы ведь от этого не изменяться. Quote (Gesser)Сколько сразу лишних деталей можно выбросить. И сколько полезного места высвободится под ... . Да под всё что угодно: амморт с кеглей, доп бензобак(бардачёк) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти