Вов@ныч Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не могу найти другие темы про расскоксовку темы через поиск по слову "Лавр" это только у меня так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вов@ныч, поиск к сожалению ищет только по названиям тем. Гугл откопал упоминание раскоксовки в этих темах: http://transalp-club.ru/forum/29-191-1 http://transalp-club.ru/forum/34-238-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вов@ныч, ну я в теме спрашивай еслив че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 evgen123, возвращаясь к твоему посту, пожалуй, я не прав. Тема не только о тюне. Твоя правда, судя по вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Потихоньку укомплектовываюсь . Траверсы от ХеРа 600 и Дюбельные перья: /_fr/20/s7582712.jpg Колесо с суппортом в кадр не попали. Осталось по-мелочи: пружины, диск с проставкой, привод спидометра, крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Gesser, evgen123, можете более подробно рассказать о переделках заднего аморта?.. вот чего я хочу добиться: Quote (-=Falcon=-)суть в чем: по мягкости настройка пружины в положении "максимально распущена" мне нравится и полностью устраивает, кмк но при этом сильно меняется угол наклона вилки и мотоцикл плохо рулится, а также значительно уменьшается клиренс, что для меня также критично так вот, а нельзя ли настроить пружину в самое мягкое положение и при это каким-то образом удлинить вилку амортизатора, тем самым вернув клиренс и угол наклона вилки в нормальное положение?.. Добавлено (17.05.2011, 17:24) --------------------------------------------- я имею ввиду можно ли "нарастить" эту часть и расслабить пружину? и тем самым убить двух зайцев - и пятой точке мягко и сидишь высоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 снимаешь вилку и привариваешь гайку с такой же резьбой. Если ты заметил - резьба в вилке сделана "внутри" неё а не "снаружи". но я ещё пружину вверх немного переносил,совсем ослабши была как показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 /_fr/20/3285830.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 слушай, но получается при таком раскладе площадь приложения усилия через вилку к самому аморту сокращается до размеров гайки, не будет ли это слабым местом?..Добавлено (17.05.2011, 22:28)---------------------------------------------есть ли фотки крупным планом этого места?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 фотки только те что есть. Не фоткал особа, так на память, сделал и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти