Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;
А чем плохи от стекло резчиков?у меня отлично подошло.только надо греть феном пластик перед вставкой.кстати а где территориально находится сервис Димы?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

когда сравнишь оригинал и от стеклорезчиков, то всё сам поймёшь.

Сервис... Да не занимаюсь я ремонтом уже год с лишним. Ну так иногда исключения делаю, когда в Масквабаде оказываюсь между командировками

;
Юля, добрый день!

Вчера дошли руки снять и посмотреть передние суппорта, заодно поменять колодки.

В итоге обнаружил сколы на одном из поршней левого переднего суппорта, а также отсутствие пластин для колодок.

Отсюда вопросы:

Сколько стоит суппорт в сборе и бывают ли отдельно поршни к ним?

Есть ли пластины для колодок?

P.S. За радиатор спасибо! Поставил без вопросов.

P.P.S. Юля, в личку письмо не отправить - блокируется

;

Привет ;)

суппорт в сборе -проценю, напишу.

поршни - отельно приобретала.

не совсем поняла о чем ты "пластины для колодок", поясни еще раз.

рада, что ты доволен и радиатором и нашей работой.

о личке поняла - почищу.

:)

;

А чем плохи от стекло резчиков?

Это выгодно сделать 1 раз - мне стоило полотно заркала Газель 300 + 100 вырезать =400, не считая купленного зиловского полотна за 50 рублей, которое снял нафиг, т.к. обгоняя машины лицо водителя у меня увеличивалось на все зеркало (и его недовоьный взгляд). Плюнул и поставил оригинал и как говорится почувствовал разницу, старое лежит в запасе.

Сорри за флуд.

;

Юля, добрый день!

Вчера дошли руки снять и посмотреть передние суппорта, заодно поменять колодки.

В итоге обнаружил сколы на одном из поршней левого переднего суппорта, а также отсутствие пластин для колодок.

Отсюда вопросы:
Сколько стоит суппорт в сборе и бывают ли отдельно поршни к ним?

Есть ли пластины для колодок?

P.S. За радиатор спасибо! Поставил без вопросов.
P.P.S. Юля, в личку письмо не отправить - блокируется

написала в личку.

;

Здравствуйте,скажите у вас есть на Transalp XL 650:     - задние тормозные колодки;

- тормозной диск (задний);

- привод шестерни спидометра?

И есть ли возможность доставки в Севастополь?

;

всё это есть. в Севастополь - почтой скорее всего. На счёт транспортных компаний ещё не знаем, в силу перемен некоторых ))))

По ценам Юля в личку тебе ответит.

;

Здравствуйте,скажите у вас есть на Transalp XL 650:     - задние тормозные колодки;

- тормозной диск (задний);

- привод шестерни спидометра?

И есть ли возможность доставки в Севастополь?

отвечу ( сразу в личку)  или сегодня вечером или завтра. извини пожалуйста. :rolleyes:

;
Юля, Дима здравствуйте! Есть ли у Вас ремкомплект на суппорт заднего тормоза? Сможете ли отправить в Украину? И как бы это всё оплатить? У меня брат живёт в Москве, мог бы Вам скинуть деньги на карту. А в Украине -живу не в зоне АТО, почта работает.

• Создать...