Beloyar Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Цепи ГРМ на 600 есть у вас. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Еще забыл комплект прокладок для мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Цепи ГРМ на 600 есть у вас. Цена? Еще забыл комплект прокладок для мотора.эти вещи только под заказ.для проработки для начала мне нужно год мотика. напиши в личку, там и ответ по проработке будет. хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте. А можно ли у вас заказать зеркала на 400 и сколько они будут стоитьпривет зеркала в наличии. переходники-стаканчики (если нужны) - тоже.подробности - в личке.сколько правое зеркало стоит? хочу колодочки перед зад.чтоб в мокрую погоду тормозили ладом.а то старые ваще не держит в дождь пока не просушишь.400 96 го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте. А можно ли у вас заказать зеркала на 400 и сколько они будут стоитьпривет зеркала в наличии. переходники-стаканчики (если нужны) - тоже.подробности - в личке.сколько правое зеркало стоит? хочу колодочки перед зад.чтоб в мокрую погоду тормозили ладом.а то старые ваще не держит в дождь пока не просушишь.400 96 го годаответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Интересует защита рук, обе. Какие дешевле через вас 600е или от 650? Может еще есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня родные остались после установки мотечевских, хотишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну да, не откажусь, тем более что мои погибли в дтп.. По чем опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Подшипники купишь и до кучи заберёшь у меня лопухи штатные белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения