Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

угу и возвратный трос???)))

ответ в личке

Добрый день. 

Есть в наличии пружины в переднюю вилку?

в наличии нет. под заказ прорабатывать?

;

Доброго дня.
На xl600v 93 года (дорестайл, один передний диск) надо б ремкомплекты переднего и заднего суппортов
А еще было бы хорошо на переднюю тормозную машинку пыльник поршня (резинка вокруг поршенька, на который рукоятка тормоза нажимает)

CE_1292_1.JPG

Деталь №7, если я правильно понял схему. Ну или ремкомплект, если отдельно резинки нету.

Започем встанет все это счастье с доставкой до Минска?
Заранее спасибо

;

Забрал свечной ключ, возвратный трос газа, демпфера под зеркала, зеркало, всяки-разны  гайки .Спасибо за оперативность.

;

Доброго дня.

На xl600v 93 года (дорестайл, один передний диск) надо б ремкомплекты переднего и заднего суппортов

А еще было бы хорошо на переднюю тормозную машинку пыльник поршня (резинка вокруг поршенька, на который рукоятка тормоза нажимает)

CE_1292_1.JPG

Деталь №7, если я правильно понял схему. Ну или ремкомплект, если отдельно резинки нету.

Започем встанет все это счастье с доставкой до Минска?

Заранее спасибо

проработка в личке

;

Юля привет! Нет ли в наличии датчика сцепления 35330-MK5-003, что по ценам? И ещё - резьбовое крепление-демпфер для левого зеркала? 

;

Юля привет! Нет ли в наличии датчика сцепления 35330-MK5-003, что по ценам? И ещё - резьбовое крепление-демпфер для левого зеркала? 

Юра, извини за задержку с ответом. проработка в личке.

;

проработка в личке

Деталька 14 видимо существует только в сборе? Цена? Вообще то, нужны только манжетки что на шток с двух сторон одеваются. И ещё, на ТА разных лет ставились машинки с диаметром цилиндра 12.6 мм. и 10 с копейками. Мне нужно на 12.6.

• Создать...