Lisyamorda Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Исправляюсь. Только тормозные диски перед, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Исправляюсь. Только тормозные диски перед, что есть.на сию секунду все разобрано.если интересуют сведения о планируемых поступлениях, производителях и сроках - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Юля привет! Подскажи пожалуйста, у меня интересуется товарищ, есть ли свечи CR9EH-9 и почём стоят штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Все в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Юля привет! Подскажи пожалуйста, у меня интересуется товарищ, есть ли свечи CR9EH-9 и почём стоят штука?Юра, добрый день.сейчас таких свечей нет. Все в личкеа что в личке??? чтото я ничего от тебя не видела???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Юля, спасибо, заказ пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Юля, спасибо, заказ пришёл. мы рады, что ты доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 16 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Юля привет! А у вас там только трансальповые расходники в основном? А то тут ещё один товарищ интересуется, цепь хочет "JT 520 Z3R усиленную на 114-118 звеньев" (с длиной, видно, не до конца определился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 16 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Юля привет! А у вас там только трансальповые расходники в основном? А то тут ещё один товарищ интересуется, цепь хочет "JT 520 Z3R усиленную на 114-118 звеньев" (с длиной, видно, не до конца определился)нихрена себе не определился! вот это разброс!Юр, в наличии на 520 не. и сейчас заниматься ею не буду - жесточайше болеем оба сразу. это жесть и жо........извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Здравствуйте. А нет ли у вас защитных гофр на переднюю вилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения