magadan833 Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да договорились.мне на весну надо. цепь звезды масло( фильтры есть и масляный и воздушный) колодки зад обязательно!а то вялые.и проверка свечей,люфтов зазоров в подшипниках.дима такими вещами занимается? Глупо конечно спрашивать но всеже сколько такой осмотр по деньгами. а, и резина нужна. Мот.2001 г 650v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Цена осмотра - "на пиво вкусное". Главное меня выцепить, когда я в Московском регионе появляюсь между командировками. Остальное Юлька организует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ок.! Вот такой подход мне нравиться))) ну как сезон открою то сразу к тебе!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ответила в личку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я что-то совсем стал сомневаться в своей почте. Толи от меня не приходит, толи мне не доходит. А я нервный, когда дело касается мотоцикла. Я хочу всё заранее решить, чтоб не было, как принято у нас в стране, "внезапно наступила зима". Собственно около 28-го апреля я собираюсь ехать на мотоцикле в Европу, а потому числу к 20-му у меня усё должно быть уже точно готово. Из самых важных вещей, которые я точно не могу сделать сам, мне нужно:1. Заменить цепь со звездами. (цепь и звезды заказал у вас, кстати, известно ли когда придут?)2. Заменить резину и камеры с балансировкой. (резина есть, камеры взял бы у вас, сикока стоят?)3. Проверить "слабые места", если они есть. Мож подшипник какой разболтался или трос нада проверить. 2 года, 20 000 км.4. Заменить антифриз. (я попробую сам, если там ничего сложного нет).Спрашиваю заранее и так настойчиво, потому что привык всё решать заранее.Вопрос в том, возможно ли это всё сделать у Димыча и сколько будет стоить. А то если нет, то мне ж нужно будет искать другого мастера, времени-то мало очень осталось.Дополнительный вопрос. Есть ли у вас случайно перемычка на руль для 700-го? Чтоб на нее навигатор и прикуриватель повесить. А то в быкленде либо нет, либо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Виталик, да что у тебя с почтой??? мы же с тобой недавно таки наладили и переписывались? я как и обещала замолвить Димычу словечко говорила ему о тебе и твоих просьбах. что касается связи - ну в личку пиши, позвонил бы наконец - или ты с лета потерял мой телефон? сразу скажу новость- вчера получила твой ДИД, кстати ручки теплые тоже пришли (ты же говорил, что хочется...) ну и еше коечто.камеры - да, возможно, цены напишу тебе в личку.не волнуйся, с Димычем думаю договоримся, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 1) возможно. Но это требует выловить меня в период моего пребывания в Московском/Тульском регионе.2) Лучше ты сам резину переобуешь под моим присмотром - это будет лучше, чем тебе придётся учиться этому где-то на обочине. Балансировать сам не буду, но рядом есть куда отвезти на балансировку. Правда свою не балансирую уже вот который комплект Сахары-3 - не требуется. Хотя на БТ-45 и К-60 без балансировки ездить было невозможно.3) не вопрос - по ходу возни.4) замени сам - это процедура проста до безобразия. Ну или заменишь сам при мне, а я потыкаю где чего крутить. Есичо - в гараже всегда в наличии и дистиллят и концентрат антифриза БМВ/ХЕПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо, Димыч и Юля. Я прошу прощения, я иногда начинаю очень нервничать и спешить. И дергаю людей лишний раз.Димыч, если возможно, я бы при тебе еще тормозную жидкость и колодки заменил, а то сам не менял, а уметь хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ничего страшного, пиши, звони . Всегда стараемся ответить и помочь всем в меру возможности. ( по камерам я отправила тебе сообщение в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Димыч, если возможно, я бы при тебе еще тормозную жидкость и колодки заменил, а то сам не менял, а уметь хочу.думаю что это всё реально. Вопрос только в том, чтобы со мной пересечься - я все же редко бываю в московском регионе - сейчас третью неделю на Ковыкте живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения