Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Что нужно для переборки??

ремкомплекты суппортов (есть в наличии), тормозуха для прокачки и силиконовая смазка для смазки поршней при запрессовке (в любом автомаге).

Колодки тоже есть. Кажется пока ещё даже в ассортименте.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

по хорошему - надо бы менять - они всёшки сминаются при затяжке... Ну я как-то обхожусь ОБЫЧНО. Следует отметить, что при обратной установке юзаных шайб надо их тщательнейше проверить на предмет раковин коррозии. Поэтому эти шайбочки я таки стараюсь держать в гараже - не понравилась в лицо - в мусорку не думая. Медные шайбочки из автомага решают вопрос за копейки )))

;

силиконовая смазка для смазки поршней при запрессовке (в

Смазка есть, а чем именно запрессовывается?? Просто усилием рук или по типу подшипника? 

Скока стоит ремкомплект?

;

Аккуратно руками, прокручивая по чуть, так чтобы не срезало кромку манжеты.

;
Димыч, ты меня успокоил, а то они на внешний вид в стоке ни разу не медные, а в автомаге медная какая хошь десять рублей.

;

штатно - алюминиевые. Медные канеш хуже - таки медь шайбы + люмяха суппорта = гальванопара в которой начинается электрохимическая коррозия, но т.к. мы зимой не ездим, рассола не видим, то можно и пережить - это лучше, чем корродированная штатная шайба.

;

Привет Юля или Дима. Сколько стоит ремкоплект заднего суппорта? Жду ответа в личку или сюда.

;

Привет Юля или Дима. Сколько стоит ремкоплект заднего суппорта? Жду ответа в личку или сюда.

Привет, Игорь, ответ в личке

;

День добрый. Интересует резинка на вилку  51611-MM9-013ZE и комплект сальников сколько будет стоить?

Изменено пользователем Ukor-sovesti

• Создать...