Кошка-Блондинка Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый день. А ключик свечной 89216-MJ1-000 сколько стоить будет?Сорри, наверное не туда написал?ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) 06451443405 почем? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем alker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Юля, привет! Не без помощи Димыча нашёл☺ и отдиагностировал датчик нейтрали. Ему кирдыкСрочно нужен новый!! Есть?? На ТА650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 да. есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Дим, сколько это будет в песо?)) И как забрать/получить до слёта? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если Юля сможет до москвы отправить с кем то. могу забрать и передать тебе Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если Юля сможет до москвы отправить с кем то. могу забрать и передать тебе Миша. Саш, спасибо!! Вот Человечище!!)) Если до Москвы доедет, здесь как-то разберёмся. Осталось только от Юли ответ приятный получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 06451443405 почем?ответ в личке. Если Юля сможет до москвы отправить с кем то. могу забрать и передать тебе Миша.Саш, спасибо!! Вот Человечище!!)) Если до Москвы доедет, здесь как-то разберёмся. Осталось только от Юли ответ приятный получить Миш, я все видела и все читала. даже с Сашкой Магаданом уже предварительно обговорили. ну просто я на основной и оченна сильно загружена. все я всем сделаю, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Юля, Саша, моё МЕГА СПАСИБО вам уже излучается из меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Привет. Наткнулся на такой пост если неодинаковый износ, то перебирай суппорта - поршни клинит жестоко в одном из суппортов. Ну а потом уже меняй колодки. Комплектом.У меня ситуация один в один. Что нужно для переборки?? Ну и колодки еще добавь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения