doctorshin Опубликовано 21 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем большой РАХМАТ (это не матершинное слово) Забыл сообщить что в 12102рэ входит 1700 за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 22 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 parmenoff, На 400 кольцо не пластиковое а металлическое покрайней мере у меня. Пробовал отрезать аккуратно изуродовал все. Если получиться заменить только мембрану держи пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 22 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Стакан может и отличается от стидовского, мембрана вряд ли. Сейчас смотрел (карбы сняты, дома сейчас после промывки) колечко сверху пластмассовое. Картинка-инструкция по замене мембран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 evgen123, у меня хоть и шестисотка, но думаю пища для размышления есть. Да и ссыль не потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Quote (parmenoff)Нашёл магаз, где можно купить мембраны. а через меня не судьба попробовать заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Димыч, А ты теперь барыго Добавлено (24.01.2011, 19:45)---------------------------------------------Вдруг миллион долларов наличными одной бумажкой запросишь. мы боимсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Димыч, Есть мембраны для 400 ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Quote (ДеДима)Картинка-инструкция по замене мембран А вот на 650ке в пластиковой шайбе нет необходимости. До и после переделки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Подскажите номер у мембраны на 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 10 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 borkhes, сколько обошлись мембраны на 650-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти