ShumiX Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Димыч)ты не поверишь, но на мове тут размовляют немногие. а среди наиболее знающих - так вообще считай никто. без обид, есичо http://www.wemoto.com.ua/bikes....LUGGAGE на флажок России нажми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Димыч) на мове тут размовляют немногие. Даёшь хохлосрач! Насправді незрозуміло чому Дімич не розуміє мову Мабуть тому, что хтось на форумі не вміє шукати? В "расходниках" уже есть тема где всё написано про типы колодок, неоднократно ж обсуждалось на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumiX Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Chingize)Добрый день, подскажите вот тут http://www.wemoto.com.ua/bikes....LUGGAGE есть по 4 вида колодок на перед и зад, какие взять оптимально ? на перед нужно заказывать 2шт как я понял ? Стоит ли вообще брать из того, что тут предложено ? Спасибо Вчера заказал здесь же подшипники в рулевую и колодки на зад - решил взять EBC GG органика (не самые дешёвые и не самые дорогие из предложенных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Димыч)ты не поверишь, но на мове тут размовляют немногие. а среди наиболее знающих - так вообще считай никто. без обид, есичо затупил, сори ) уже написали про флажёк Добавлено (30.01.2013, 01:24) --------------------------------------------- Цитата (ShumiX)колодки на зад - решил взять EBC GG органика (не самые дешёвые и не самые дорогие из предложенных). Т.е. вот такие http://www.wemoto.com/bikes....gg_type только задние ты взял, а вот передние по этой ссылке, их нужно 2шт заказывать или это комплект продаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumiX Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (Chingize)Т.е. вот такие http://www.wemoto.com/bikes....gg_type только задние ты взял, а вот передние по этой ссылке, их нужно 2шт заказывать или это комплект продаётся ? Да, я взял такие. А на перед соответственно надо заказывать 2 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вы только учтите, что органика не самая цепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всё ясно, всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (ShumiX)Да, я взял такие. А на перед соответственно надо заказывать 2 пары. Судя по твоей аватаре, тебе можно и одной парой на перед обойтись))) з.ы. Тока я б не стал органику на перед брать - это ж тормозной путь будет как у товарного состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (borkhes)Насправді незрозуміло чому Дімич не розуміє мову smile Мабуть тому, что хтось на форумі не вміє шукати? УБИЛ!!! Ржал до слёз ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjanich Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата (VIK3103) Добрый день всем! Вопрос такой, пытаюсь заказать тормозные колодки, с меня просят какие-то буквы, которые должны быть в названии мота. У меня написано HONDA TRANSALP 400 V 92 года. Какие ещё или буква V это оно и есть? у меня под седлом с правой стороны на раме наклеечка XL 400 VR, может это оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти