Шуруп Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Makh, Я думаю мне понадобется а сколько стоит пара?????Добавлено (08.02.2011, 08:33)---------------------------------------------хотябы один пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (Makh)но если гайrи отовсюду сыпятся, значит техyике нехватает внимания cool я карбы перебирал возможно болт и не докрутил, но не суть.Если я правильно понял-то когда вырубился горшок ,тахометр должен был работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ошибся я выше. От заднего CDI сигнал берется черно-желтый провод от CDI до тахометра если CDI глючит то горшок глохнет и тахометр стоит /_fr/20/s3327510.jpgДобавлено (08.02.2011, 10:49)---------------------------------------------Quote (ao1844)Я думаю мне понадобется а сколько стоит пара????? Добавлено (08.02.2011, 08:33) --------------------------------------------- хотябы один пока Еще не знаю, он даже не вылетел туда еще. на оба дал 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня было такое с тахометром. сигнал берется с комутатора первого цилиндра. Попробуй поменять коммутаторы местами.... мне помогло... Добавлено (09.02.2011, 19:07) --------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 поменял местами нечего не произошло а когда обратно поставил всё заработала ни фига не понял чёето было.а камутаторы одного вида бывают ?у меня стоят в пластике и залиты герметиком?вопрос к тому можт их кто менял до меня или это родные стоят моц 1992 г.а комы выглядят как новые?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 они разные в зависимсти от года выпуска кажется их всего три вида 87-89, 90-94, 94-... у меня один из коммутаторов уже был паяный немцом там проблемы возникают не в электронике, а контактах разъема с платой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 обепечь хороший контакт,у меня было такое,контакт обеспечи пока все внорме,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 9 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 soaringeage34-1984, а как я уже почистел подогнул их и ногда вырубается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я ж чуть выше писал какую темку почитать: Но сначала конечно контроль всех контактов в проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 та же песнь. завел - а он брык и вырубился и елел еле чухает. поехал на техосмотр еле еле , ибо был уже записан. на кочке тряхнуло, он каааак поедет, ух... неужто контакты? я тут свечи менял, так отцеплял какието ( не знаю что это за прибор) контакты два под сидением, чтобы правую заднюю свечу выкрутить. може не прицепил путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти