Перейти к содержанию

Помогите выбрать: Transalp 650 vs Yamaha TDM 900

Рекомендуемые сообщения

;
sklad, а я уже решил ты посоветуешь сходить на форум к тдмщикам или африканцам, а потом взорвать себе мозг! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (All-road_rider)
sklad, а я уже решил ты посоветуешь сходить на форум к тдмщикам или африканцам, а потом взорвать себе мозг! biggrin biggrin biggrin

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

я имел в виду не "на какую модель в первую очередь смотреть", а "что в ТА осматривать особо пристально" ' class='ipsImage'> Понятное дело, в пробег 21000 у аппарата 2002 года я не верю )) Мотор послушаю, сальники вилки посмотрю, колодки, резину тоже. Фонарик возьму. А еще? ' class='ipsImage'>

Сходить на форум ТДМ водов была мысль, но по ТДМу больше отзывов чем по ТА.

Кстати еще один вопрос во ТА - где вы заказываете запчасти? В мегазипе ТА нет. Есть ли проблемы с добычей чего-то нового на ТА650?

;

Quote (Vaikea)
в пробег 21000 у аппарата 2002 года я не верю

Если он только из Японии, то возможно! Да и в России возможно, правда это редкость.

Я три месяца назад взял сузуки джимни 2002 года с пробегом 50 тысяч у приятеля, который взял его новым 8 лет назад.

;
Да, пробег бывает и в реальности такой. Кто как ездит (а кто и почти не ездит). По запам не проблема: у Димыча или Мишутки и оригинал, и расходники (расходники и в любых магазах есть).

;

Quote (Vaikea)
а "что в ТА осматривать особо пристально"

не в тему, но я бы помимо общего состояния глянул бы на вторичный вал(если дадут) под ведущую звезду...

;
Про вторичный вал - истина. Не помню, где на местном сайте шло обсуждение и есть ли фото, а вот с африканского сайта ссылочку дать могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...