Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я только предположил, бак выше воздухан под ним, сообщающиеся сосуды итп. Хорошо, если карбы не держат то как проверить? Допустим, бак навешивать не буду, подвешу бутылек повыше и буду смотрель откуда польется...или не польется? Дунул в шланг забора топлива от крана, шипит в районе карбов, так должно быть? (вопрос тупой) Еще вопрос, тросик подсоса с карбов соскочить сам может если я на руле все разбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 копатыч, а у меня такое было! на бандите 1200. Короче я завел мот погрел не много для успокоения души фсе было ок работал он не долго. вывел из гаражика оделся (собирался на алтай). Завел вторично и все как утебя! Короче я не прогрел нихрена мот свечи не стали самоочишаться т.е. не вышли на рабочую температуру. вот и все. так же посадил акум и тд итп. Снял свечи все почистил закрыл кран. погонял мот на холостых троил работал кое как. Затем поехал наджабил его как следует на1-2 передачах пару минут катаясь и все свечки очистились далее все гуд. Как вариант смени свечи заведи с закр краном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кран вакуумный. Пока двигун не покрутишь не открывается. Все же понять не могу ни как откуда бензин сандалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 копатыч, На мотике летом двигался или купил в зиму темную лошадку? Может старый бенз грохнул свечи? у меня и такое было выручил иридий. Троит потому что не работают все свечи А ты свечи менял на заведомо рабочие или просто сухие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А, точно на 650ке же кран не перекрывается. "Дунул в шланг забора топлива от крана, шипит в районе карбов, так должно быть" - если карбы подвысохли, нормально, если полные - нет. Подвесь бутылек, если польется с дренажа карбов, значит всетки они не держат. Если не польется пробуй завести с бутыльком (или вообще без него, на пол минуты работы хватит).Добавлено (17.02.2011, 16:44)---------------------------------------------evgen123, не пропускай момень что бенз откуда-то льется. По идее все сходится: завел, кран открылся, стало переливать, бен стекает в друнаж, свечи закидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 копатыч, А нука посмотрика тросик подсоса на карбах и ручке. тыж ее разбирал заводил на подсосе не закусило ли в вытянутом положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вобщем так, пригородил бутылку, нашел шланг из которого течет. Это дренаж. Вот, бензик что туда со свистом что обратно в бутылек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В итоге скинул фильтр полностью, разомкнул тройник. Пальцем показываю откуда течет. Теперь что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 копатыч, трубка целая? подсос в поряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 evgen123, мот брал у Викинга, искали пол года, забрал в конце апреля, все лето отколесил без проблем. Трубки точно целые, с фонариком обсмотрел, подсос еще недоконца понял ка шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти