Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Уважаемые, подскажите как разрулить такую проблему. Снимал бак на 650ке для обслуживания воздухофильтра. Вобщем поставил все в обратном порядке (две трубки не кран и две трубки на зад бака). Заводил перед разбором, все было ОК. Мот стоит в тепле. Вобщем завожу, начинает «троить» на холостых, чуть газку поддал вроде нормально. Но из какой то трубочки (резиновые шланги 4 шт вниз уходят, вентиляция или …) начинает литься бензин. Никого рядом нет не посмотреть откуда. Глушу движок пытаюсь понять, сверху все сухо внизу лужа. Пытаюсь запустить движок снова не заводится, откручиваю свечи они сырые. Заворачиваю другие та же история заводится троит, лужа внизу и по кругу. Аккуум два раза посадил в ноль. Все вроде на месте, облазил все с фонариком, ни где ничего не свалилось,вроде. Сегодня поеду куплю новый аккуум и свечи. Прежний достался вместе с мотом. Подскажите где я накосячил и как исправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 шланг вентиляции напялил на штуцер краника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Quote (Димыч)шланг вентиляции напялил на штуцер краника. А троит он на остатках в карбах, что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Димыч, их не перепутать, к крану подходит два шланга. Один создает разряжение и подходит к цилиндру. Второй идет к карбам. Длина их не позволяет никуда переместить кроме как на кран. Шланги вентиляции ДУ(примерно) 8мм и 12 мм тоже на кран не натянуть по причине их длины. Топливо в карбы поступает, в шланге после съеме стоит и не уходит. Почему тогда заводится и потом заливает свечи? После обеда зафоткаю более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 какая температура в помещении где стоит моц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не мог отключить разъем датчика положения дроссельной заслонки случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Димыч, ниже+10 не падает, он у меня на работе. Внутри цеха подсобки, я одну и окупировал на правах начальника))))) BOB4IK, это чего , это где, как проверить, и с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Quote (копатыч)BOB4IK, это чего , это где, как проверить, и с какой стороны? А хрен его знает где он на трансе! У меня на ТДМе то же самое было, когда подключил этот разъем - все заработало! У меня был под баком как раз между воздуханом и приборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Когда пластик снимал отсоединял какой то конец, но я его обратно воткнул, точно воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Главное без паники ) Может в шланг топливный грязь попала и игла в карбе не закрывается? А с дренажного отверстия как раз трубка под брюхо идет, оттуда и льет и свечи поэтому заливает. Попробуй с закрытым краником так же будет? Если не в этом дело, то просто спокойно сними опять бак и неспеша все посмотри и собери еще разок Как анекдот про истрибитель и трактор, знаете? (где мелким шрифтом написано "после сборки обработать напильником") )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти