Перейти к содержанию

Стекла на ТА700

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

;
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (BOB4IK)
Вот поляки еще делают стекла, но не смог найти их сайт, видимо его просто нету в природе, продают через аукцион:

а ты спроси тут http://transalpclub.pl там многие русский понимают, кстати

;

Zмей, За ссылку спасибо. Поиском там не нашлось. Попозже кстати может и спишусь с ребятами - есть мысля одна интересная, заодно и узнаю.

ЗЫ Мне-то не надо, хочется просто всю информацию в кучу собрать, чтобы людям потом проще ориентироваться было при выборе той или иной детали.

• 2 недели спустя...
;
Кстати, если кому надо, то на Троицком в Мото.ру лежит мое стекло Puig за 4000р. Я буду сам делать, поэтому от него отказался.

;
Вот бы еще отозвались владельцы, кто какие имеет и какие впечатления от использования.

;

Quote (Popov)
Вот бы еще отозвались владельцы, кто какие имеет и какие впечатления от использования.

Ну могу только внешне сказать про Пюиг - высокое, качественное, но узкое. Как оно поток отсекает - х.з. Забил на собственноручное изготовление (хотел выпендриться и сделать как на уралах наших широкое и высокое) и заказал Ермакс во Франции, так что через пару недель выскажусь.

;
Лично мне от стекла нужно отсечение дождя от визора шлема. Все остальное, типа ветра и прочих, меня вовсе не напрягает. Но этот параметр сильно зависит от роста седока и от посадки. И если одному будет в самый раз, то для другого может ничего не измениться.

;

Quote (Popov)
Лично мне от стекла нужно отсечение дождя от визора шлема. Все остальное, типа ветра и прочих, меня вовсе не напрягает. Но этот параметр сильно зависит от роста седока и от посадки. И если одному будет в самый раз, то для другого может ничего не измениться.

Поэтому взял с регулируемым спойлером,хотя не обкатывал.Глянем.

;

Если кто эксплуатировал сие,хочу оценку

Добавлено (11.03.2011, 17:23)

---------------------------------------------

одна фотка не работает,косяк

Добавлено (11.03.2011, 17:24)

---------------------------------------------

работает,косяк нета

5061563_thumb.jpg

6345242_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...