BOB4IK Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пусть тогда и про все стекла на ТА700 будет темка Итак, какие производители делают стекла на ТА700: 1. ERMAX артикул 0201XX100 2. GIVI артикул D313S 3. MRA 4. PUIG 5. BIONDI артикул 8010303 Соответственно эти конторы делают стекла и на многие другие мотоциклы Если вы знаете еще какие-нибудь, то убедительная просьба выкладывать сюда с ссылками!!! Добавлено (26.02.2011, 03:21) --------------------------------------------- 6. LOSTER Вот поляки еще делают стекла, но не смог найти их сайт, видимо его просто нету в природе, продают через аукцион: 7. HONDA, тобиш фирменное туристическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Quote (BOB4IK)Вот поляки еще делают стекла, но не смог найти их сайт, видимо его просто нету в природе, продают через аукцион: а ты спроси тут http://transalpclub.pl там многие русский понимают, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Zмей, За ссылку спасибо. Поиском там не нашлось. Попозже кстати может и спишусь с ребятами - есть мысля одна интересная, заодно и узнаю. ЗЫ Мне-то не надо, хочется просто всю информацию в кучу собрать, чтобы людям потом проще ориентироваться было при выборе той или иной детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 благое дело затеял рэспэкт и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 10 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати, если кому надо, то на Троицком в Мото.ру лежит мое стекло Puig за 4000р. Я буду сам делать, поэтому от него отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот бы еще отозвались владельцы, кто какие имеет и какие впечатления от использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 11 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Quote (Popov)Вот бы еще отозвались владельцы, кто какие имеет и какие впечатления от использования. Ну могу только внешне сказать про Пюиг - высокое, качественное, но узкое. Как оно поток отсекает - х.з. Забил на собственноручное изготовление (хотел выпендриться и сделать как на уралах наших широкое и высокое) и заказал Ермакс во Франции, так что через пару недель выскажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лично мне от стекла нужно отсечение дождя от визора шлема. Все остальное, типа ветра и прочих, меня вовсе не напрягает. Но этот параметр сильно зависит от роста седока и от посадки. И если одному будет в самый раз, то для другого может ничего не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Quote (Popov)Лично мне от стекла нужно отсечение дождя от визора шлема. Все остальное, типа ветра и прочих, меня вовсе не напрягает. Но этот параметр сильно зависит от роста седока и от посадки. И если одному будет в самый раз, то для другого может ничего не измениться. Поэтому взял с регулируемым спойлером,хотя не обкатывал.Глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если кто эксплуатировал сие,хочу оценкуДобавлено (11.03.2011, 17:23)---------------------------------------------одна фотка не работает,косякДобавлено (11.03.2011, 17:24)---------------------------------------------работает,косяк нета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти