Перейти к содержанию

Стекла на ТА700

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

;
с тягой на 700-ке броблем никогда не испытывал. Для меня мот стал более дружелюбным

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ладно,не бум зас...ть стекольную ветку

Добавлено (03.04.2011, 08:55)

---------------------------------------------

Хрен с ним,последнее-расход изменился?

• 4 недели спустя...
;

Мой рост 185см. Стоит такое стекло Гиви.

http://www.givi.co.uk/Screens--spoilers/Spoiler/D313S Мало того, что оно тонированное, что мне не нравится. Так оно выше родного на 15,5 см, но на скорости выше 40км/ч в ушах появляется дикий гул от потока воздуха. Мотоцикл не слышно вообще.

Смещал голову вверх и вниз - разница колоссальная, всё гораздо тише, даже когда голова выше кромки стекла в прямом потоке воздуха.

Хочу поставить стекло еще выше, чем было. Подскажите что-нибудь? Или может у кого можно купить?

;
Ну вот покатался с ермаксом на днях! Поток отбивает на твердую 4, потому что чуть-чуть не хватает загиба верхней кромки, но вцелом хорошо! Жаль что оно узкое, но иначе никак, т.к. иначе бы руль при вывороте упирался бы в стекло. Никаких гулов до 140 нет, больше не разгонял. Вобщем твердая 4-ка пока!

;
Quote (BOB4IK)
Ну вот покатался с ермаксом на днях! Поток отбивает на твердую 4, потому что чуть-чуть не хватает загиба верхней кромки, но вцелом хорошо! Жаль что оно узкое, но иначе никак, т.к. иначе бы руль при вывороте упирался бы в стекло. Никаких гулов до 140 нет, больше не разгонял. Вобщем твердая 4-ка пока!

Где заказывал стекло?

;
а кто пробовал "шифт" на родное стекло? такие салазки на стандартное крепление, которое позволяют сдвигать стекло. Смущает увеличение щели между стеклом и фарой.

;

BOB4IK, расскажи как этот магазин (same-same) работает?

Оплатил стекло 3го мая. Уведомления о отправке посылки не присылали.

Ты долго ждал посылку?

;
Kinstintin, крайне быстро пришло - примерно дней 10-12 всего из Франции. Причем на второй-третий день они выслали мне на почту номер для отслеживания посылки, и я четко видел где когда находится мое стекло ' class='ipsImage'> А работает магазин обычно - выбрал товар, нажал кнопочку "положить в корзину" (по англицки), выбрать форму оплаты (я прсто дал им номер своей банковской карты, и они сняли со счета нужную сумму), оплатить и тупо ждать. Напиши им, если беспокоишься, но обмана никакого нет это точно - магазин хороший ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...