Nester Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 с тягой на 700-ке броблем никогда не испытывал. Для меня мот стал более дружелюбным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ладно,не бум зас...ть стекольную веткуДобавлено (03.04.2011, 08:55)---------------------------------------------Хрен с ним,последнее-расход изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 расход не проверял,но врятли изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 1 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мой рост 185см. Стоит такое стекло Гиви. http://www.givi.co.uk/Screens--spoilers/Spoiler/D313S Мало того, что оно тонированное, что мне не нравится. Так оно выше родного на 15,5 см, но на скорости выше 40км/ч в ушах появляется дикий гул от потока воздуха. Мотоцикл не слышно вообще. Смещал голову вверх и вниз - разница колоссальная, всё гораздо тише, даже когда голова выше кромки стекла в прямом потоке воздуха. Хочу поставить стекло еще выше, чем было. Подскажите что-нибудь? Или может у кого можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 2 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вот покатался с ермаксом на днях! Поток отбивает на твердую 4, потому что чуть-чуть не хватает загиба верхней кромки, но вцелом хорошо! Жаль что оно узкое, но иначе никак, т.к. иначе бы руль при вывороте упирался бы в стекло. Никаких гулов до 140 нет, больше не разгонял. Вобщем твердая 4-ка пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Quote (BOB4IK)Ну вот покатался с ермаксом на днях! Поток отбивает на твердую 4, потому что чуть-чуть не хватает загиба верхней кромки, но вцелом хорошо! Жаль что оно узкое, но иначе никак, т.к. иначе бы руль при вывороте упирался бы в стекло. Никаких гулов до 140 нет, больше не разгонял. Вобщем твердая 4-ка пока! Где заказывал стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а кто пробовал "шифт" на родное стекло? такие салазки на стандартное крепление, которое позволяют сдвигать стекло. Смущает увеличение щели между стеклом и фарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 3 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Quote (Kinstintin)Где заказывал стекло? Тута: http://www.same-same.fr/flip-up....21.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 7 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 BOB4IK, расскажи как этот магазин (same-same) работает? Оплатил стекло 3го мая. Уведомления о отправке посылки не присылали. Ты долго ждал посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 10 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Kinstintin, крайне быстро пришло - примерно дней 10-12 всего из Франции. Причем на второй-третий день они выслали мне на почту номер для отслеживания посылки, и я четко видел где когда находится мое стекло ' class='ipsImage'> А работает магазин обычно - выбрал товар, нажал кнопочку "положить в корзину" (по англицки), выбрать форму оплаты (я прсто дал им номер своей банковской карты, и они сняли со счета нужную сумму), оплатить и тупо ждать. Напиши им, если беспокоишься, но обмана никакого нет это точно - магазин хороший ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти