vadim_bvm Опубликовано 12 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Стекло получил, кстати очень быстро, шло дней 7-8, поставил, поехал и охренел... шум в шлеме как будто я возле самолета стою ( зато тушка в полной сохранности, не дует, мухи не бьют... в общем после первого тест драйва ушел домой озадаченный.. На выходные прокатился за город, не знаю что изменилось за ночь пока моц в гараже стоял, но шум исчез. Точнее до 100 полный комфорт, до 120 нормально, 130-140 шумит, обратно ставить для сравнения маленькое не стал, так как есть косяк с креплением но наверняка с родным шумело не меньше. Из плюсов, тело полностью защищено от ветра и живности, мухи стали целиться только в локтевой сгиб рук )) Как итого, стеклом доволен, менять не буду. Всем кто помогал, огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я вот заказал Ермакс в Same Same.... Оплатил аж 29 июня. И до сих пор ни ответа ни привета..( Пишу письма, мол пришлите номер отправления, скажите когда ждать... Молчат и всё. Что за хрень?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Fenderd, мне они тоже не прислали номер отправления. Но ответили, написали - на нашем сайте в своем аккаунте вы можете всё увидеть. Почему-то у меня не открывалась страничка с моим аккаунтом. Но заходил на сайт без проблем. Возможно наша почта радует опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Kinstintin, такая же фигня с страничкой... Но уже всё. Сегодня забрал. Уже который раз так - стоит где-то написать о проблеме, на следущий день приходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Fenderd, после теста отпишись пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Обязательно!Добавлено (25.07.2011, 11:44)---------------------------------------------Опробовал вчера стекло. Оценка 5 баллов. Т.к. безветрия в наших краях не дождешься, поехал по ветру 3-5 м/с. В одну сторону ехал - ветер в спину под углом, в другую - наоборот соответственно. Разгонялся по ветру до максимума (183-184 км/ч) - ну не дует один хрен!!! Кайф! Сидел ровно, не пригибаясь. Обратно поехал конечно трепыхало куртку немного и чуть-чуть гудело стеклышко на скорости где-то 130-140. Но всё равно ветрозащита - СУПЕР! Очень комфортно. Обратно тоже до того же максимума разогнался. Что интересно - прячься, не прячься за стекло, скорость одна и та же остается. Конечно если спрятаться, то вообще не дует, но и прямо сидеть ооочень не плохо. Вобщем я очень доволен! Рост 178-179 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет, очень нужна помощь в приобритении ТА. На Нарвской несколько экземпляров. Кто бы смог глянуть? Очень хоцца на встречу приехать на ТА. Или есть известный мот на продажу? Заранее спасибо. Стасей. Zмей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти