Перейти к содержанию

аварийка на моте

volkswagen

Рекомендуемые сообщения

;

HEKOT, полностью согласен. Я уже ругался, что вместо переключения б/д включаю все, что угодно! И еслиб ТА не продал, то обязательно бы поменял местами аварийку с кнопкой света.

Ну а что касается сделать аварийку, то сложного ничего нет. Как вариант, можно через доп. кнопку, тумблер, что больше нравится, соединить левый поворотник с правым. При включении любого поворотника, будут гореть все 4. Правда тут есть НО: Это дополнительная нагрузка на реле поворотов и оно может накрыться(а может и не накрыться), но моргать такая аварийка будет медленно, это точно.

Второй вариант, это соединить левый и правый поворотники через 2 диода, и подключить к трехконтактной релюхе поворотов от жигулей(об этом способе писал выше KILLER)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мне прислали вот эту ссылку http://www.moto.kiev.ua/journals/1235465718843 думаю самый простой и классный вариант , я даже себе уже такую кнопочку купил (буду пробовать)

Огромное спасибо за интересную информацию !!!

;
Ну смысл тот же. Вопрос с частотой моргания остается - я уверен, что такая аварийка будет моргать медленнее. Расскажи потом, что вышло опытным путем.

;

Quote (KnjzeV)
Мне прислали вот эту ссылку http://www.moto.kiev.ua/journals/1235465718843 думаю самый простой и классный вариант , я даже себе уже такую кнопочку купил (буду пробовать)

колхоз жесткий (про крепление кнопки).

С такой схемой аварийка не будет моргать - будет просто гореть

;

Как говориться попытка не пытка , а там видно будет .

К тому же кто эту схему выставил у него работает

;

Quote (KnjzeV)
колхоз жесткий (про крепление кнопки).

помоему более красиво сделать очень сложно.

Геде бы такую кнопку найти...

;
KILLER, Я зашел в первый попавшийся магазин где продают скутера и запчасти к ним там такая 60р стоит

;

Quote (KnjzeV)
KILLER, Я зашел в первый попавшийся магазин где продают скутера и запчасти к ним там такая 60р стоит smile

а в яндексе нашёл за 200

Значит найти такую не проблема..

;
всем привет! вобщем,попробовал вчера как будут моргать поворотники все четыре. под седлом, где разъёмы , перемычку поставил из куска провода (соединил плюсы левого и правого поворотников. включил поворот и заморгали все четыре. моргают нормально, так-же ярко, частота моргания тоже практически такая,как моргают поворотники. так что можно, наверное не заморачиваться со всякими релюшками, диодами. а просто поставить кнопку, чтобы замкнуть-разомкнуть левый и правый поворотники. вот только включать не очень удобно будет.

;

Пара фоток как я кнопку аварийки установил

Рядом кнопка противотуманок

Корпус от реле поворотов класики
Еще не подключил так как аккумулятор снят на зиму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...