Al_Vas Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня в ларьке есть готовый комплект аварийки. На любой мот, лишь бы поворотники были не светодиодные, а обычные лампочки. цена вопроса 2500 р. Все необходимое для установки в комплекте http://www.biker2biker.ru/collect....skutera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (-AS-)Ну смысл тот же. Вопрос с частотой моргания остается - я уверен, что такая аварийка будет моргать медленнее. Расскажи потом, что вышло опытным путем. у меня частота моргания не изменилась.Мой вариант установки кнопки аварийной сигнализации + две клавиши на доп фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ravendmishik, а корпус от чего ? и кнопку аварийки мопедную где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (KILLER)а корпус от чего ? корпус от старой зарядке для мобилы)) кнопка в мото-вело по 200руб в наличии, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 До кучи любителям "апгрейда": http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=3000.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Quote (ravendmishik)кнопка в мото-вело по 200руб в наличии, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Quote (zaytsevphoto)Сделал видео подключения аварийки, думаю всем будет полезно: (качество HD) Вот именно так я и сделаю - мне кажется это лучше чем взрезать готовый жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Quote (Zмей) Цитата (zaytsevphoto) Сделал видео подключения аварийки, думаю всем будет полезно: (качество HD) Вот именно так я и сделаю - мне кажется это лучше чем взрезать готовый жгут. именно так я и подключил) Еще на этой же колодке взял плюс от замка на включения доп фар (верхний левый угол-черный провод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ravendmishik, Окуенно получилось молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Купил сегодня кнопку. Вот такую.от скутера PIZZAобыскал кучу магазинов в Питере - нету. Наешел только в магазине по этому адресустоимость 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти