volkswagen Опубликовано 7 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 привет. а чем ты её закрепил на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нужна не нужна решайте сами, но вот у меня случай был фара сгорела на моце нет не на та 600, на другом ,ночь блин а до дома еще80 км.лампочки в запасе нема,так я поворотниками светил))больше никак ,но минус такого освещения можно в поворачивающую впереди машину впереться))чуть не вперлись в уазик)!мот тот до сих пор стоит в гараже днепр переделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (volkswagen)а чем ты её закрепил на руле? Это целиком корпус реле , я вынул все внутренности и вырезал окошки под кнопки , точнее выжег вот таким прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хорошо получилось,!мож не фирма но практично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо ' class='ipsImage'> надеюсь кому нибудь пригодиться мой вариантик ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 7 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да вот хочу примерно так-же сделать. только вот кнопочку найду. у нас по магазам пробежался,такой не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сегодня случайно нашел в нете картинкуочень интересное решение для аварийки и не толькопопробую себе так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 9 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Quote (Zмей)очень интересное решение для аварийки и не только Зачетное решение Тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пачтишто как на голде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Но ТА не "Голда"!!! Зачем ставить травмоопасную для руки, почти не нужную на ТА фигню! Это я про аварийку! Уж если выеживаться, то поставьте противотуманки и сделайте два режима- обычный и моргающий! (только моргающий сделать надо так, чтобы гайцы не сразу находили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти