borkhes Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Владимирович, я всё равно не понимаю зачем оставлять на мотоцикле два реле поворотов. Сомневаешься, что штатное потянет (а оно потянет, поскольку у меня на 650ке с аварийкой стоит такое же), то меняй штатное на жигулёвское. з.ы. не слышал, чтоб кто-то жаловался, что в дороге у него вышло реле из строя и он сильно страдал от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 KILLER, не в курсе. Это мне принесли перепаять. Что-то китайское четырёхколёсное. Внутри похуже чем штатный, но думаю, что работать будет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Quote (borkhes)Сомневаешься, что штатное потянет Ну, да. Сумлеваюсь. Может ты и прав. Перестраховался. Теперь уж стоит, не полезу специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Quote (Владимирович)ПерестраховалсяНаколхозил - так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Quote (borkhes)Наколхозил - так точнее Хорош придираться! Все работает, все чики-поки аки и должно быть. А по-хорошему криминала не вижу. Все сделано классически, через отдельное реле. Сколько лиц - столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniska Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Легко и простоСхема №1,№2Как по мне коммутацию (врезку) лучше делать возле фишки и хорошо изолировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Делал по второй схеме. Действительно не сложно,затраты времени- полчаса, притом что с дуру врезался внутри левого пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Приобрёл себе вот такую_640x640.jpgкнопку. Тоже думаю сделать через отдельную релюху, чтобы аварийка работала без зажигания. http://ru.aliexpress.com/item/New-black-motorcycle-fog-light-switch-7-8-handlebar-ON-OFF-button-bullet-connector-12v-DC/32604915853.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 аккуратное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти