Dots Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Стасей, а может на бок его положить? чтоб не сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Dots, Да-ну, на. В чем проблема слить? Будет свеженький, не целованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет..А кто подскажет , где на трансляпе, открутить,,, что бы слить весь антифриз,,, чтоб поменять??? А то у меня радиатор потёк,, правый, начала трубка по шву расходиться,,,. Спецы предложили заглушить, для надёжности, я не возражал,,.. обошлось в 1500 рублеё,, + 1000,, за срочность.. Дали год гарантии, кантора называется "Газосварочные аппараты ХХ1 век НПП ОАО. Новоостапавская ул. д6.б. т. 675 82 89 ....772 24 96... Мне рекомендовали их как очень достойных профи, по сварке всех металлов,, видел стенд, отремонтированных предметов, до и после востановления,, очень впечатлило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что заглушить? Радиатор? Крайне неверное решение!!!!Болт для слива антифриза на фото.Правда это для XL600, только что увидел, что у вопрошающего XL700, пишите уже в тексте по поводу какого мотоцикла задаете вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 как я понял - заглушить одну трубку в радиаторе, на охлаждение это практически не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если имеются ввиду трубки охлаждения внутри радиатора, то не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем привет..А кто подскажет , где на трансляпе, открутить,,, что бы слить весь антифриз,,, чтоб поменять??? А то у меня радиатор потёк,, правый, начала трубка по шву расходиться,,,. Спецы предложили заглушить, для надёжности, я не возражал,,.. обошлось в 1500 рублеё,, + 1000,, за срочность.. Дали год гарантии, кантора называется "Газосварочные аппараты ХХ1 век НПП ОАО. Новоостапавская ул. д6.б. т. 675 82 89 ....772 24 96... Мне рекомендовали их как очень достойных профи, по сварке всех металлов,, видел стенд, отремонтированных предметов, до и после востановления,, очень впечатлило..700 рублей без срочности за один день! Ярославль дешевле однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 В развале цилиндров антифриз, из под цилиндра, в месте стыка кажись течь, но очень не сильная, подскажите плз кто сталкивался что делать, и как точно течь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Андрей, Обрати внимание на трубку с двумя щеколдами соединяющую рубашки охлаждения цилиндров, на ней две О-ринг манжеты. Обычно течет на холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спс, течет на холодную, буду рыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти