Gesser Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну это же МОТОзарядное устройство) Ценник соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 9 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Quote (Plague)Та за такой прайс она еще и за пивом должна бегать так и бегает же в гараже очередь на зарядку и все с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buccaneer Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пользуюсь Орион PW415 -> Орион СПб Пока без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 И у меня тоже Орион, модель не помню, ток до 10А. Нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Следи за аккумом и можешь заряжать самым простым зарядным устройством, соблюдая простые правила зарядки. Просто надежность самой дешевой вопрос, может подвести, т.е. накрыться. А в зависимости от процессов проходящих в аккуме существует и малые токи зарядки и цикличность и прочее. Оставь это в прошлом. Основное для аккумулятора чтобы долго не стоял разряженным, и не было переменки на него с генератора(но это неисправность генератора) это за два дня аккум убивает навсегда. Пластины рассыпаются и закорачивают аккум.Такое редко, но бывает. У меня такая хрень на скутере. два аккума убил, пока разобрались, но пока так и не устранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я вот тему прочитал,но прошу пояснить,в инструкции для умных зарядок чёт не нашел или не увидел.Допустим прдключил я устройство к аккуму. вкл его в сеть,оно начало все свои умные штуки с аккумом творить,ну аккум зарядилсо а прибор выкл или нет,или пусть стоит подкл. к аккуму и хлеба не прсит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ум у зарядок понятие относительное. Кмк он всё ж лишнее, т.к. как только аккумулятор начинает работать не так, как ожидается, всё, что может "умная электроника" - зажечь лампочку "Ошибка". Я за простые зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну у меня есть простое зарядное устройство,поступал старым дедовским способом,бросал лампочку маломощную на клемы и следил за разрядом,потом подключал зарядку.Но чёт в последний раз зарядил,через какое то время помотрел на показания тестера.а у мя на аккуме ниже 11,5V!Аккум брал перед прошедшим сезоном.Вот чё теперь,пробывать с помощю умной зарядки лечить аккум или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так заряди-разряди пару раз малым током... глядишь и оживёт. Саморазряд никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Приехала ко мне зарядка отсюда http://www.ekip-de.com/shop.cgi?cat_id=24&date_id=1800 Обошлась в 50 Евро. Офигительная штука. Сегодня заряжал уже акумулятор. Очень интересно она действует. При подключени акумулятора, она промеряет его емкость. Заряжает так. В течени первого часа - плавно увеличивает напряжение зарядки с 12 до 14,2 вольт, при токе в 1А, а потом при этом напряжении начинает снижать ток и так до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти