Перейти к содержанию

Девчонки на ТА и выбор мотоцикла

MotoBird

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет!

Хотелось бы узнать, много ли девчонок ездят на ТА 400 и самое главное - ТА 600?

Собираюсь приобрести. Люблю далеко ездить в выходные, но российские дороги оставляют желать лучшего, плюс нередко въезжаю в бездорожье, где очень неудобно выкарабкиваться.

Лет 6 уже езжу так на Вираге, но надоело и маловата она мне. Присматриваю туристический эндуро.

Пока остановилась на ТА600, или suzuki freewind. Смущает одно - редко вижу девушек на них (даже знакомых таких нету) и волнует вопрос высоты по седлу. Я ростом невысокая - 165 - 170 см. Удобно ли мне будет? Может что посоветуете?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Привет! Тут на форуме есть девчёнки которые ездят на ТА!Они наверное лучше и намного объективней расскажут про все ньюансы!

;

Привет!

Наши девушки

http://transalp-club.ru/forum/9-1652-1

Сколько читаю о разнице 400 и 600 - лучше покупать - 600.... (проще эксплуатация и расходники) - но если рост позволит.....

Кто хотел пониже - купили БМВ 650 (2000 - 2004гв)

;

Quote (MotoBird)
165 - 170 см.

будет не легко

но есть рещение для уменьшения высоты седла на 40мм

/_fr/21/s9853853.jpg

9853853_thumb.jpg

;

... вообще я в детстве ездила и на сове и на иже... как то не смущало меня носками доставать... а была гораздо ниже еще но вот... вес...

но очень мне понравился ТА600. Можно сказать обрела смысл жизни зимой ) а зимой кто выводил покататься?

Сейчас на днях планирую по салонам поездить, посмотреть. С виду - высок конечно, но , как говорится... глаза боятся, а руки делают. Ездила на сб750, тоже тяжела и высока, но даже пассажира 10 км провезла ))) в общем мечтаю пока. мечтаю. хорошо бы сезон открыть на ТА, в планах хорошая поездка http://maps.yandex.ru/?um=up0eSoBismzJ-MwBU7m2PsP-8yhgT6aM&l=map , если не удасться приобрести - придется на дачу ехать в Орехово-Зуево.

;
и шо... у меня рост 170. Нормально достаю до земли. Не полной стопой конечно, но две ножки чувствуют землицу

;
Makh, похоже воспользуюсь, спасибо и Крокодил, как раз о 600 и думаю. 400 как то лошадок мало на дальняк то... хотя возможно именно она мне будет удобнее. но тогда уже реально стоит подумать не о ТА а о сузуки или еще что нить в этом роде. Но мне вот хонда нравится и все тут.

;

karapuz, это обнадеживает. А есть фоток побольше? Хотелось бы посмотреть.

У меня в принципе... платформа на мотоботах высокая, вот , но... как раз из за этой платформы я под конец прошлого сезона и навернулась - если ноги выставить то они о землю заплетаются, ну катилась так по обочине, катилась по песку, и левой ногой зацепила бугорок платформой ботинка и у меня ногу под картер затянуло. падала медленно и печально, но вот может быть как раз эта платформа меня на ТА и спасет?

/_fr/21/s8093273.jpg

8093273_thumb.jpg

;

MotoBird, У дефчонак НОГИ длиннее. Проблем с ростом не должно возникнуть.

Я ростом ~172 - не полной стопой достаю до земли,а точнее только пальцами

Жена ростом ~172 - достаёт ПОЛНОЙ стопой до земли !!!

;

ээээ... Орехово-Зуево! Тут пара-тройка парней из города и окресностей есть! Моя родина сей милый городок!

Добавлено (02.03.2011, 22:46)

---------------------------------------------

еще седло занизить можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...