dzerais Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (Gesser)а у меня такие есть) а у меня тоже /_fr/21/s3100902.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чопперы непременно выбросить нужно тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не я один, такой придурок оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 тоже такой ерундой занимаеюсь. ТА тоже в продаже не где не видел. скоро своей колекцией похвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Quote (Gesser)чопперы непременно выбросить нужно тебе) отнесу в другую комнату...(поставлю под зеркало,пусть любуются собой ), а эти рулят../_fr/21/s6583175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicheslaw Опубликовано 5 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Эх как жалко. Хотелось бы модельку пока на настоящий коплю. Даже не ожидал такой активности от темы. Я сейчас позвонил в первую попавшуюся на Яндексе контору по изготовлению масштабных моделей они такую информацию дали: 1. Если есть готовые шаблоны одна моделька будет стоить 5000 рублей (всё пока приблизительно?) 2. По фотографии изготовление обойдётся в 15000 за штуку. Но если заказывать 10 штук, тоэто будет стоить 10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Немного не в тему, но неделю назад жена купила детям школьные тетради. НА обложке желтый ТА700. Дети обалдели ибо точно такой же "КАК У ПАПЫ" )) Мелочь а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 блин парни аказывается я не один такой /_fr/21/s6677275.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А я деревянные и металические собираю ручной работы. Пластиковые не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 coman, металлические это из болтов-гаек-подшипников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти