Доктор Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А бензопилу берёт кто, для приготовления правильного костра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эх братцы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> все майские работой загружен , но 1го без ночевки хотя ближе к радостному событию будет виднее . В общем очень рассчитываю на теплый прием , интересное общение и разнообразную сувенирную атрибутику клуба ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdin Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Планирую быть. Вроде пока планам ничего не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Quote (Доктор)А бензопилу берёт кто, для приготовления правильного костра? без неё можно обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Quote (KnjzeV)но 1го без ночевки Представляешь 500 км в одну сторону, 5 минут теплого приема и наклеек, и 500 км обратно. Договаривайся на работе о ночевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Sensey-Al, Я с тобой полностью согласен и оч буду стараться оправдать доверие партии /sml/ga.gif получиться с ночевкой или нет всерано по полной боевой буду , с палаткой , спальником и крепкими горячительными /sml/fy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 /sml/bp.gif Уря! С осени уже слёт жду! Осталось VFR зарегить и тех осмотр пройти! А не успею- всё равно поеду-на сибихе! Zмей, с СПб колонной от МотоМ поедем? в сопровождении машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Давит меня белопушистая жяба парни по поводу ваших движений! Бля опять метель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Quote (silverkotyara)Zмей, с СПб колонной от МотоМ поедем? в сопровождении машины? не обязательно от МотоМ - можно от МакДональдса, который чуть дальше, за Шушарами возле К-Рауты...как скажете Насчет машины - я не знаю, откуда Лёха поедет на своем джипе, мож из области откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Zмей, я очень может быть вообще из Новгорода поеду на место, ибо с 4 апреля работать там постоянно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения