Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эх братцы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> все майские работой загружен , но 1го без ночевки хотя ближе к радостному событию будет виднее .

В общем очень рассчитываю на теплый прием , интересное общение и разнообразную сувенирную атрибутику клуба ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Доктор)
А бензопилу берёт кто, для приготовления правильного костра?

без неё можно обойтись

;

Quote (KnjzeV)
но 1го без ночевки

Представляешь 500 км в одну сторону, 5 минут теплого приема и наклеек, и 500 км обратно. Договаривайся на работе о ночевке.

;

Sensey-Al, Я с тобой полностью согласен и оч буду стараться оправдать доверие партии

/sml/ga.gif

получиться с ночевкой или нет всерано по полной боевой буду , с палаткой , спальником и крепкими горячительными /sml/fy.gif

;

/sml/bp.gif Уря! С осени уже слёт жду! Осталось VFR зарегить и тех осмотр пройти!

А не успею- всё равно поеду-на сибихе!

Zмей, с СПб колонной от МотоМ поедем? в сопровождении машины?

;
Давит меня белопушистая жяба парни по поводу ваших движений! Бля опять метель

;
Quote (silverkotyara)
Zмей, с СПб колонной от МотоМ поедем? в сопровождении машины?

не обязательно от МотоМ - можно от МакДональдса, который чуть дальше, за Шушарами возле К-Рауты...как скажете

Насчет машины - я не знаю, откуда Лёха поедет на своем джипе, мож из области откуда.

;
Zмей, я очень может быть вообще из Новгорода поеду на место, ибо с 4 апреля работать там постоянно буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...