Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Едем на машине, осталось десять км до Винн. Пока встретили только парочку ТА, наверное все уже на месте

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Блин. Отдохните за меня душой и телом... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Еду на дачу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

А я уже домой доехал. ) Километров 200-300 в Новгородской и частично в Тверской областях пилил под дождём, а в Москве солнце. Кстати, в Солнечногорске дежурит мотобат, один останавливает, другой сидит на моте уже запряжёном. Увидел меня в потоке, не поленился движение приостановить.

Змей и Татьяна, спасибо вам за то, что это мероприятие смогло случится, а так же всем на него приехавшим. )

;
Тоже добрались уже до дома. Спасибо всем за компанию. В ЛО и Питере сейчас тоже дождь и холодрыга (градуса 4)

;
Если есть фотки со слета выкладывайте , думаю всем интересно будет

;
Тоже доехал. В Жарах менты со встречки видеорадаром зафиксировали мою скорость 123км. Догнали дали посмотреть кино взяли за просмотр 1000р.Убегать не стал т.к. дождь и ужжасно холодно.

;

Мы тоже доехали. Без последствий. Теперь осталось колено долечить и лапку трансу выпрямить. Спасибо большой техничке :)) Mentos, Это же ты был после лотошино нас обгонял. Мы даже удивились с супругой так акуратно нас обогнал сказал спасибо аварийкой мол извените я тут влез своей большой техничкой)))) кароче спасибо за помощь на месте. Олег и тебе спасибо за общением твою аптечку ;). Сергей и тебе спасибо за не большую лекцию по вождению эндуро! Назад ехали уверенней на сколько могли с раненым коленом )) вообще было хорошо жаль не смогли остаться дольше! Обстоятельства ;).

Спасибо спасибо спасибо.

;
я вам завидую .меня обломали в последний момент работаю все праздники!

;

Privet i bolshoe spasiba vsem za haroshi prijom. Ja doma, bez asobyh priklutchen. Pered Pskova adnavo parnja vstretil katoryi na krasnom Transalpe byl. Zkazal, chto on ne mog priehat, no sledujushi god sabirajetsa.

Pogoda normalnaja byla, Pskove sontse i jarkoe neba no uzhastna holodna. Tut doma -1. Brrrr. Zamjors, rukii eli at rulja atarval.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...