ИльяСаныч Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 sv747, А наколенники рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Добрались вчера в 19.30 до Печатников с Борисом Бритвой, без приключений, только мерзли чуток))) Всем спасибо за общение и компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да ,погодка подпортила впечатление. Особенно для непьющих... До МКАДа за 5 часов доехал, правда в очередной раз чуть не высох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера вечером ехал с джебелслета с желанием свернуть в Винах, но промерзшие мозги поздно среагировали на поворот и я проскочил мимо... А потом решил, что уже не хочу ставить мокрую палатку и поехал до дома, благо недалеко, трясясь, матерясь и шмыгая носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Приехали вчера с Ndrei123 в Долгопрудный в 22.56,зуб на зуб не попадал!Всем спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney92 Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 =)) все добрался ))) пол часа не мог стакан водки выпить рука тряслась пришлось взять его двумя руками )))) по дороге понял одну проблемму )) когда холодно вечером пить не надо )) визор патет и открываешь с низу нос синет ) пришлось выбирать синий нос ))) всем СПАСИБО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а где фотки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да народ видать еще сопли с кулаков не оттер очнуца скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А мы не смогли приехать.. добрался до воронежа, хотел 30 после обеда выехать обратьно, но не смог.. обломали.. а так хотелось к вам.. жаль что не смогли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мужики! Вот одного не могу понять: почему вы никак не решитесь передвинуть слет на лето. Я понимаю, что у клуба есть день рожденья. Но как то и по погоде, и по трафику, и по состоянию дорог майские не самое лучшее время. Мне то лично погода по фигу, мы и зимой с ночевкой катаем. Но там на машинах и снаряга специальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения