nirvana Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Заблокировала сразу карточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (nirvana)А я вообще по дороге потеряла кошелек и все банковские карточки!) ну жесть...а как же всегда во внутреннем кармане куртки? Голова перестала болеть или так с больной и ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 boris-britva, по пути на одной заправке была аптека и я закупила наркотиков для своей головушки Так что все норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Скажите все же кто меня фоткал и где эти фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (Котяра-Потаскун)я девачко Прости. Конечно выложилА. Нирвана прими соболезнования. СМСку твою увидел уже в Волоколамске. Возвращаться было бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Здрасьте всем!Вот и я до дома добрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну молодец! Хорошо, что приехал на встречу и что удачно вернулся. Приятно было пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Quote (skynyrd)Здрасьте всем!Вот и я до дома добрался! Валера ты просто красавчик. Очень рад был знакомству. Жду фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А мы до дома по-тихоничку за часик добрались по-солнышку и даже не замёрзли! Тепло было не только в спальниках, но и в компании у костра! Кому интересно, тут есть немного моих фоток: http://photo.qip.ru/users/4erepah/3889614/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Эх, хорошие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения