Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Zмей)
Эх, хорошие фотки cool

Quote (Rodochinskiy)
Ох дюже забавные фото у вас smile Спасибо!

Спасибо ,Вам!

Ну, ежель так, то могу ащё пощёлкать ... у меня плёнки много

;
Фотки отличные. Особенно впечатлила сцена "Tato рубит дрова Топором Духа." Воистину Дух байкера тверд и остер =)

;
Низкий поклон тому доброму самаритянину,кто подхватил знамя Никона из слабеющих рук воина фотообраза!

;

Я тоже доехал отлично. В Туле был в 3 ночи 3 мая. До форума добрался только сегодня. Проехал Москву напрямую: Ленинградка, Тверская, Красная площадь, Варшавка. На Красной площади подтянул цепь:)))) никто из свиты медвед-путов даже слово не сказал

Привет, borkhes! Спасибо большое за компанию в поездке в В.Новгород и вокруг Валдая. Мне с тобой в тандеме ездить понравилось:))) Было сдорово! Так что предлагаю как-нибудь ещё прохватить.

Вот мой вклад в копилку фото со слета. Хотя получилось больше дорога со слета и поездка за мясом в В.Новгород

https://picasaweb.google.com/1058559....ye7oIg#

Спасибо большое Змею, как организатору и всем, кто приехал. Было очень душевно

;
Ну вот и я наконец-то до фоток добрался. Держите мой комплект http://photo.qip.ru/users/470905768/151032173/

;

Quote (Ndrei23)
Ну вот и я наконец-то до фоток добрался. Держите мой комплект http://photo.qip.ru/users/470905768/151032173/

Клёвые фотки!

;
Quote (bedouin)
Мне с тобой в тандеме ездить понравилось:)))
Привет-привет, рад видеть. Я тут несколько нервничал после того, как потерял тебя где-то перед Химками. Теперь спокоен)

Quote (bedouin)
Так что предлагаю как-нибудь ещё прохватить.
Да не вопрос, тут на форуме уже поднимали идеи покатушек по близлежащим областям, кстати. Я, если что, ЗА.

;

Да, классно отдохнули! Люди - правильные собрались! Валере из Новороссийска - большой респект и уважуха! Настоящий Человек Мира!

Ребятам из города, "где никогда не отцветает жасмин, и не заходит солнце" - дружеский привет!

У меня было ощущение, что неделю были, несмотря на то, что уехали 1-го.

На обратной дороге, впечатление омрачила траншея, которая разверзлась, из под фуры, перед моим братом.

Попытка перепрыгнуть её на Трансе, спасла только от падения. Итог: помятый передний диск, лопнувший вдоль 3-х спиц, и, ставший квадратным, задний. Колесо, чудом, не спустило, и потому обошлись без технички. Так от Торжка до Собянинска и тошнились 70-80 км/час.

Спасибо всем! Спасибо Змею, что собрал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...