Zмей Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Quote (man1984)Вычеркивай............только с 1-го свободен.... жаль...Quote (tato)хватило бы символики... ) Наклеек точно должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 RUSя, пока планирую выехать так же 29-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяСаныч Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а если не запишусь но приеду шлакбаум откроете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Quote (ИльяСаныч)а если не запишусь но приеду шлакбаум откроете насколько я понимаю ты ездишь на ТА650. дальше , думается мне все понятно на самом деле - запись это скорее для статистики и для подсчета количества необходимой символики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruvl Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ВОЗМОЖНО ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЮСЬ , ЧЕ С СОБОЙ БРАТЬ, РАСТОЛКУЙТЕ , ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЕСЛИ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 kruvl, не кричи брать еды и выпивки чтобы тебе самому хватило исходя из своих пристрастий горелко-палаточный шмурдяк наличности чтобы скинуться за общий шашлык на месте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У нас автомобилисты очень хаят дорогу Питер - Новгород, типа раздолбана вся. Сегодня прокатились по ней до Питера и обратно. Нормальная , обычная дорога, 80% можно спокойно ехать по левой полосе, а вот 20% лучше уж по правой, для мотика всё проезжабельно, но есть и засады с впечатляющими ямками, ямищами и в основном это на участке Бабино - Любань ,ну или Любань - Бабино вот тут-то повнимательнее, господа, особенно с широкими и глубокими продольными трещинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 RUSя, спасибо, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 RUSя, а я через Лугу езжу - там траффик никакой)) ну дорожка участок грейдера - но мне все равно. зато ни пробок, ни гайцов, едешь и едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 АлексейСПб, приму к сведению, но я так на Питер ещё не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения