АлексейСПб Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 korney92, Quote (korney92) можно оборудовать М и Ж мелоч а приятно )))) ну да... кусты там уже плотно "заминированы" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> в связи с увеличением количества приехавших надо внимательнор место под палатку выбирать буду стараться приехать пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребят, а картофан по дороге можно будет купить, или с собой тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv747 Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Zмей, Мы будем Елена и Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ndrei23, в прошлый год пытались купить там в деревыне лук и морковку на плов - нет ничего. ездил в Крестцы - только там нашел, и то последнее с витрины забирали. май - не картошечный сезон еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Жаль, придется хоть сколько-нибудь с собой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Zмей, Алексей, совершенно вылетело из головы.... - а как ситуация с водой (питьевой) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Крокодил, родник рядом есть - полкилометра проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тоже хочу отметиться!Буду стараться изо всех сил,тем более много моих земляков приедет из Орехово-Зуево,хоть и окончательно вопрос о поездке решится буквально за день-два до Слёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Диман, чтоб был!!!! А то только в аське переписываемся. Давно не видел тебя, хочу вживую пообщаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Алексей, запиши пожалуйста мне +1, поедет со мной товарищ на CBR1100XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения