АлексейСПб Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 только что зашел домой с охоты. ездил под Гатчину на тягу вальдшнепа. снег в лесу языками еще лежит, ночью, около 3-4 утра - заморозок зацепил, на лужах ледок тоненький появился, но под солнышком сразу растаял уже к 6 утра. холодновато конечно, но терпимо уже. утепляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Леш, я сегодня в Крестецком р-оне подснежники видел правда и снег местами тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Quote (ДеДима)снег местами тоже видел все встаём на лыжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 RUSя, тебе то чего бояться? палатку можно не брать - ИГЛУ будет верняком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вычеркивай............только с 1-го свободен......((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 товарищи! откликнитесь те, кто готов 29-го ехать а то я вот тож думаю рвануть 29-го после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Еду я, Piligrim, Coman вроде в 4 выезжает. Еще возможно 2 человека с Орехово-Зуево поедут. Я с Piligrim-ом наверное до обеда поедем. Ближе в делу решим, вопрос не столь принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 во народу навалило хватило бы символики... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Cо своей работой разобрался и поэтому выезжаю 29-го вечерком часиков в 19.00, ну и к восьми буду ставить палатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILIGRIM Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Quote (Ndrei23)Я с Piligrim-ом наверное до обеда поедем. Ближе в делу решим, вопрос не столь принципиален. подтверждаюДобавлено (24.04.2011, 12:04)---------------------------------------------Quote (lexx)откликнитесь те, кто готов 29-го ехать а то я вот тож думаю рвануть 29-го после обеда мы выползем в обед, пока до мск доедем будет как раз послеобеда, можно вместе попилить. режим спокайный, скорость 110-120. не курим так что остановок мало, разве что пофоткаться. у меня запас хода 400 км у Ndrei23, поменьше. если устраивает поехали с нами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения