Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
только что зашел домой с охоты. ездил под Гатчину на тягу вальдшнепа. снег в лесу языками еще лежит, ночью, около 3-4 утра - заморозок зацепил, на лужах ледок тоненький появился, но под солнышком сразу растаял уже к 6 утра. холодновато конечно, но терпимо уже. утепляйтесь

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Леш, я сегодня в Крестецком р-оне подснежники видел

правда и снег местами тоже видел:)

;
RUSя, тебе то чего бояться? палатку можно не брать - ИГЛУ будет верняком

;

товарищи!

откликнитесь те, кто готов 29-го ехать

а то я вот тож думаю рвануть 29-го после обеда

;
Еду я, Piligrim, Coman вроде в 4 выезжает. Еще возможно 2 человека с Орехово-Зуево поедут. Я с Piligrim-ом наверное до обеда поедем. Ближе в делу решим, вопрос не столь принципиален.

;
Cо своей работой разобрался и поэтому выезжаю 29-го вечерком часиков в 19.00, ну и к восьми буду ставить палатку.

;

Quote (Ndrei23)
Я с Piligrim-ом наверное до обеда поедем. Ближе в делу решим, вопрос не столь принципиален.

подтверждаю

Добавлено (24.04.2011, 12:04)

---------------------------------------------

Quote (lexx)
откликнитесь те, кто готов 29-го ехать а то я вот тож думаю рвануть 29-го после обеда

мы выползем в обед, пока до мск доедем будет как раз послеобеда, можно вместе попилить. режим спокайный, скорость 110-120. не курим так что остановок мало, разве что пофоткаться. у меня запас хода 400 км у Ndrei23, поменьше. если устраивает поехали с нами))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...