Сhestar Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (Доктор)Ээх, и когда же мы на Руси пьянство-то изведём? пьянство-зло,а культура пития-благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а где у нас культура есть? культуры вождения - нет, пития - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (Доктор)Сколько, интересно, из 54-х человек будет "водка - пить, земля -валяться"? по опыту прошлых слетов - никто не упивается "в зюзю"...да, поддатые и хорошо поддатые есть , половина как минимум. Но все вменяемые вполне ' class='ipsImage'> Остальные просто толстые - в них надо гораздо больше влить (щутка) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В этом смысле - Малоярославца не будет ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не куда нам до малояра ' class='ipsImage'> Сравнили тоже ... Молояр это ппц какая вещь в себе эго с нашествием проще сравнить , да и нет уже его как мото фестиваля а больше как забухатор виликий тыш на 10 тел ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (Zмей)В этом смысле - Малоярославца не будет Это хорошо! Респект Всем и уважуха! Нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (Vaikea)а где у нас культура есть? культуры вождения - нет, пития - нет значит мы отдельная субкультура а питиё исть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 "у нас" - я имел в виду в стране, а не в ТА клубе. В клубе, мне кажется, люди серьезные в хорошем смысле и адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (Zмей)Както на месте слета moto-travels в центре поляны оставляли картонку с на столбе, на которой было написано" Здесь с такого-то по такое пройдет большое байкерское гульбище. Занимать поляну - себе дороже" Эта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney92 Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пакеты под мусор я беру на себя ... я думаю надо оставить после себя только хорошие впечатления))) и есть у кого не нужный брезент можно оборудовать М и Ж мелоч а приятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения