BOB4IK Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 xt660 - 183кг, xr650l - 145кг. Я бы выбрал хонду, и не только за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а как вам такой зверь EVA TRACK T800 ???? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И почему бы не сделать из XR650/600R XR650L нечто подобное, подходящее для тебя... за те же деньги получишь мот способный проехать 1000 км и влезть в серьезные "говна"; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Вов@ныч)и влезть в серьезные "говна"; при сухом весе 225кг то? Дизельная kawa! /_fr/22/s8324566.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (korkin25)Цитата (Вов@ныч) и влезть в серьезные "говна"; при сухом весе 225кг то? я про ХР-ы при снаряженном весе 140-170 кг. и мощности 50-60 лошадей, думаю вполне хороший результат, (для себя подумываю о такой перспективе) толькое зараза вызокие они!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вов@ныч, XPшки - 41 лошадка. Да дело не в мощности, а в том, что чем тяжелее моц, тем сложнее его ловить на ходу(впрочем, тут важнее развесовка на самом деле) и таскать его на себе. Я приятен джебел тем, что по-крайней мере по горизонтальной поверхности я его утащу волоком всегда В субботу втроём на...не не отвесный, но ОЧЕНЬ крутой склон джебела мы затащили втроём коекак и то - с газом. т.е. двое тенялу наверх руками, а другой газовал. Вот Yamaha WR450 - то руль полный и вес и дури 60 кобыл.... кататься не катался пока, но по заявлениям Дятла - мотоцикл весьма страшный в плане лишней дури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 korkin25, В Тринити-спорт на Трешке партия из двух ХТ660 придет в июне по цене 420 рублей PS там сейчас распродажа мотобот Puma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (korkin25)XPшки - 41 лошадка. Да дело не в мощности, а в том, что чем тяжелее моц, тем сложнее его ловить на ходу(впрочем, тут важнее развесовка на самом деле) и таскать его на себе. Это XR650l у нее 42 XR600R 46 л.с 51,9 НМ (чуть больше чем у ТА)при весе 120+ кг XR650r 61 л.с 61НМ при весе 120+ кг (только минус это частое ТО) Поэтому можно из них построить что-то туристическо-оффроудное.... Тех. харектеристики взяты отсюда: http://www.motosvit.com/Honda%20XR400-650.html текст из Моторевю №11, 2006 г.: Дмитрий Сафонов Honda XR650R: ^^^^^^^^^^^^ Это Димыч что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Korkin,вот читаю я твои посты и понимаю что цели у тебя максимально схожи с моими...выражу своё мнение: -КТM...мощный,злой,спортбайк для бездорожья....осталось решить что важнее "KickTenMinutes" либо "ReadyToRace",идеален для бывших или действующих кроссменов,именно они мне его песнями пиарили... -bmw1200-огромное копытное,технически продвинутое что есть и плюс и минус одновременно начиная от идеальных подвесок кончая маятником-карданом... -bmw800 -идеален по параметрам,но пластиковый он и дорогой,но всё равно очень хорош! -Сутенер старший-я им вообще не проникся,словно на скорую руку создан...компромиссов много осталось,ну и как ты уже отметил-пластик -Тенри маленький-хорош,красив,надёжен...но не дальняк и не вдвоём...ездил на Mt03(тот же мотор)-по городу жечь весело,но пока не появишься на кольцах и магистралях....динамика разочарует 100% -Tiger800XC-получается на него и молимся)) я вижу след. плюсы: *внешний вид*практичность*мотор*геометрия*цена-ттх*....в общем я для себя решил: вырасту из ТА возьму триумф.... зы. новую африку ждать не приходиться,иной,более ровный путь выбран Хондой ззы.варадера-онли роад, а исключения только доказывают правило зззы. на фото ниже гусь в условиях леса...не скажу что каждый гусь так лапу сломает,но случаев достаточно что бы задуматься над маршрутом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostAlex Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я вот тоже не так давно думал, а к чему дальше идти. БМВ ГС и КТМ слишком дорого для меня, причем как сами мотоциклы, так и обслуживание (в 1200 еще и всяких наворотов полно, вдруг что в пути сломается). Тайгер, экзотика в наших краях ( с запами еще хуже будет чем с предыдущими), да и стоит он не на много меньше ГС 800. Сутенер, тоже дорого, тоже куча электроники. Новая 660 Тенера. Вроде, интересный вариант, НО. Вес 200 кг, высота не малая (по некоторым отзывам, людям ниже 190 там особо нечего делать), мощность 48 л.с., на трассе будет не айс наверняка. В итоге, я пришел к выводу, что Трансальп менять не на что Во всяком случае, пока не начну больше зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да,XTZ660 высокая весьма...ниже фотка рядом с варькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти