Шуруп Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у кого можно спросить за камеру.кто может помочь с приобретением?????????надо комплект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тут е5сть товарищ Мишутка, полазь по форуму, он еще дуги продает. У него комплект камер 1100 руб стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ежели кому задняя камера нужна, то за 400 руб отдам. Брал за 400 с чем-то, но мотоцикл продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ao1844, Я на ТА брал в Байкленде (правда переднюю в одном магазине, а заднюю в другом - сезон уже был..), но там цена - примерно - по 1000 за шт. Начать лучше - с Мишутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 или колесо70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Вов@ныч)колесо70 если с него начать, то им же и закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Sensey-Al)Ежели кому задняя камера нужна, то за 400 руб отдам. Брал за 400 с чем-то, но мотоцикл продал. Заберу,но нужна будет пересылка. А я отдам за 300 камеру на 16,в магазе втюхали вместо 17(не глянул лопух) Блин, вроде тему корявить начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (hondacb600)....камеру на 16,в магазе втюхали вместо 17.... Вполне нормально ставится и живет не меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Nak)Вполне нормально ставится и живет не меньше.... знаешь,менял резину и родная довольно плотно садилась.а про перед и попадания соска вообще плачу но уже сообразил сосковытягиватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот я как раз в Колесе 70 и брал. С пересылкой морочиться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти