Сhestar Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (Vaikea)а в Украине есть баллоны такие? Как в Греции-все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (Vaikea)кстати если на ветру готовить, дешевый баллон ушел за раз а если сделать так, то котелок вскипает за 5 минут Quote (Vaikea)когда на велике ездил в походы, на каждый поход покупал 2-3 баллона странно... а мне баллона на всё лето хватило. правда, реально жрать каждый день я на нём не готовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ага, зимой еще газ подмерзает ковеа продает спец. загородки для того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (korkin25)странно... а мне баллона на всё лето хватило И я про то же,какой газ внутрях.Нормального баллона хватает на два хороших казанчика плова,китаезного-на мат и чумазый казан с твоей репой вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (Vaikea)ага, зимой еще газ подмерзает вот мне показалось, что если горелка со шлангом, то замерзает. А если она на баллон накручивается, то не замерзает, если перед этим не газ не был заморожен ну и это... пенка помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну про мультитопливку хто просветит?Добавлено (24.03.2011, 18:44)---------------------------------------------Quote (korkin25) вот мне показалось, что если горелка со шлангом, то замерзает. А если она на баллон накручивается, то не замерзает, если перед этим не газ не был заморожен те же яйцы ток с боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а я наоборот слышал, что баллон со шлангом может быть поставлен рядом с котелком и греться от своего же горящего газа ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> только без фанатизма разумеется ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> сам зимой не использовал газ, так что не проверял ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (hondacb600)ну про мультитопливку хто просветит? есть версия, что мультитопливная меньше чувствительна к виду топлива. типа реже будет ломаться и чиниться. Quote (hondacb600)те же яйцы ток с боку ты не прав. когда горелка горит, верхная часть болона греется. и он не застывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Quote (korkin25)когда горелка горит, верхная часть болона греется. и он не застывает. Ну смотря какая горелка,если с регулируемой защитой от ветра хрен баллон нагреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 25 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Quote (korkin25)ты не прав. когда горелка горит, верхная часть болона греется. и он не застывает. Теплый воздух поднимается вверх. Конечно какой-то ореол есть у основания горелки, но не думаю, что достаточный для разморозки балона в -20, допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти