Сhestar Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (BOB4IK)но выдержал Мазохист Жестко и жестоко для спины и пятой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (hondacb600)действительно были проблемки с пластиком по колдовыебанам иные на маршруте М-ва-Судак чуть не половину обтёков теряют. потом по всему Судаку клянчат скотч, проволоку и т.п., чтобы привезти домой хотя бы то, что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 24 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну если настолько авторитетные мотоводы считают, что лопатка и пила необходимы, то позамарачиваюсь тоже в их расположении на моте. При встрече покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 есть еще одна хитрость ' class='ipsImage'> Едя на слет и зная что у Коркина есть пила , лопата , конопля ... свою брать без мазы ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 coman, нахитри себе подобного! Ты в Тарханкут едешь? Я и Дятел едем. Если захотим вернуться по арабатской стрелке, то 3-го утром прямо со слёта уже нужно стартануть на крым. Иначе не успеем вернуться к салюту 9-го числа. Мне 10-го на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 24 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А вдруг он будет играть в игру- "Такая лопата нужна самому!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 motoded, уже не получится на прошлом слёте... я так понял с инструментами... я был один... вокруг байкеры... с матациклами... попробуй не дать тем более они знают, что у тебя есть инструменты страшные люди!!! в общем, я не рисковал и делился инструментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Жень по поездке , все решится ближе к делу .. Я сам готов.. отпуск на 4 дня возьму без проблем. Но если будут аварии на работе или какието сложности в магазине то могу пролитеть. А так я за Клево там и перед сезоном размятся в дальняке милое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Давно не обсуждали наши примусы,кто что пользует и с каким успехом?Добавлено (24.03.2011, 16:47)---------------------------------------------Как для меня,инструмент еще той необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На мультитопливную горелку жаба душит, поэтому обычный газовый Primus. Как правило в поездке плотно кушаешь за ужином, когда разбил лагерь, в этом случае на костре все хорошо делается - время позволяет. А между делом газовая горелка как раз Добавлено (24.03.2011, 17:05)---------------------------------------------Хотя бензиновая удобней тем, что не надо возить с собой газовые балоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти