Сhestar Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (Tumyp)задрал, расстегнул, вытащил, направил ГЫ!Камасутра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (hondacb600)ГЫ!Камасутра?! Эксгибиционизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У револьвера мушка больше, могут быть проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Надо ее спилить и ствол вазелином намазать, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (Tumyp)Эксгибиционизм Бля Народ!Бустрее в седло бы-докатимся до белых попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 hondacb600 У Вас сколько сезон длится и когда начинаете кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (Tumyp)Настоящий ковбой знает, что Револьвер приводится в готовность за 2-3 секунды, и никогда не выбирает пистолет задрал, расстегнул, вытащил, направил Но в торец все равно быстрее получишь :) П.С. предвижу разговор и сразу отвечу на популярные вопросы. 1 Для пользованием пистолетом нужны две руки, для револьвера - одна. 2 Да он тяжелый и здоровый, зато быстрый и страшный. 3 Не помогло 6, - не поможет и 15. 4 Не хватает сил нажимать на спуск и одновременно целиться - тренируйся. 5 Предохранитель реализован оттягиванием курка на один щелчок. При этом все подвижные части фиксируются. Второй щелчок - освобождается барабан - можно заряжать. Третий щелчок - взвод. 6 То, что его сложно купить - это скорее плюс, чем минус. При всем уважении - не согласен ни с одним из пунктов. 1. Нормальное состояние заряженного пистолета - патрон в патроннике, предохранитель снимается большим пальцем при извлечении из кабуры (если был на него поставлен - что вовсе не обязательно). 2. Пистолет гараздо лучше сбалансирован за счет того, что боеприпасы зажаты в ладони, а не свисают шнягой впереди кисти - прицельно стрелять из него в разы легче и эффективнее. 3. Малый вес пистолета, мягкий спуск и, что основное, - автоматическое перезаряжание - в настоящее время не дает револьверам шансов на существование. Поэтому револьвер сложно купить (потому что он особо никому и не нужен). Да, забыл сказать, при нахождении пистолета БЕЗ ПАТРОНА В ПАТРОННИКЕ в кабуре на поясном ремне первый выстрел производится уже на 2-й секунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (vladimir78)Нормальное состояние заряженного пистолета - патрон в патроннике За такое нормальное состояние, кстати у вас, в Питере, некисло так выхватил от господ полицейских на Лиговском проспекте... Дело было в 2006 году...Добавлено (24.03.2011, 20:58)---------------------------------------------а по поводу револьверов... чисто эстетически револьверы нравятся больше пистолетов... есть в них что то притягательное и когда продал "Хорхе", задумался о приобретении револьвера. Но ознакомившись с ТТХ представленных в продаже, купил ОСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (BOB4IK)Вот если не пришлось ни разу применять ОСУ, так зачем так уверенно говорить? И конечно же у Вас есть ТОЗ-106 и вы его активно носите с собой под курткой и раз в неделю используете при самообороне! Респект! ОСА не дерьмо, потому что есть светозвуковой патрон - вот это реальная вещь и надежная защита!!! Думаю одного выстрела вупор в лицо будет достаточно, что противник на 30-60 секунд офонарел, а ты в это время имеешь возможность убежать и довольно далеко! Так что ОСА и светозвук - отличный набор, я бы сказал ЛУЧШИЙ! А вот про ружье в мотопушествии - вы уж меня извините... Вы будете с ним ездить как терминатор, в одной руке руль, в другой винчестер? Конечно нет, а на кой тогда Вам ружье в рюкзаке или кофре, а? Или Вы рассчитываете, что на Вас нападут именно тогда, когда вы остановились на привале, достали ружье, зарядилили его и передернули затвор? Согласитесь смешно. Не знаю как Вы, ну а лично я не собираюсь каждый раз таскать с собой ружье во время стоянок, потому что на мотоцикле его оставить нельзя. Так что извините, но поменьше читайте оружейные форумы (про самооборону), где сидят больные параноики или малолетки, а лучше и вправду выезжайте на природу с семьей ВОВЧИК. У меня богатый опыт владения различным боевым оружием. Поэтому, в отличии от тебя, я знаю о чем говорю. На расстоянии 2-3 метра ОСА по эффективности не уступает ПМу (при условии, если шмалять в физиономию и использовать фактор неожиданности). С 5 метров со 2-го выстрела ОСА пробила лист нержавейки (2-3 мм) - при этом вторая пуля вошла точно в "грибок" проделанный первой (что было скорее случайностью). Но за счет лазерного прицела на расстоянии 10 м точность у ОСЫ вполне приличная. По поводу ТОЗ-106 - это не едниственное охотничье оружие которое я имею, но именно этот ствол я покупал для самооброноы (а не для охоты). Его преймущества - минимальная длина, вес около 2 кг, широкий ассортимент применяемых болеприпасов (дробь, картечь, пули, резиновые пули). Еще, если ТОЗ по запаре неправильно собрать, то из него почему-то можно стрелять и со сложенным прикладом. И еще ВОВЧИК, поверь мне на слово, - разумнее учиться на чужих ошибках, чем на своих. Конкретно про мототуризм я не говорил - речь шла о выезде на природу с семьей. Еще, наверное, много зависит от того насколько ты дорожишь своей семьей...Добавлено (24.03.2011, 21:16)---------------------------------------------В детстве прибивался по револьверам. Как игрушка, да, красивый, надежный. Но на практике - по эффективности уступает пистолету во всем.Добавлено (24.03.2011, 21:19)---------------------------------------------Quote (Рустам)За такое нормальное состояние, кстати у вас, в Питере, некисло так выхватил от господ полицейских на Лиговском проспекте... Дело было в 2006 году... Я имею в виду настоящее - боевое оружие. В былые времена в спецподразделениях дрючили сотрудников, если у них не было патрона в патроннике. Считалось, что он не готов к моментальному отражению нападения. Сейчас, наверное, все с точностью до наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (vladimir78)ТОЗ-106 прикольная штука, хотел себе прикупить, но остановила конская цена. Притом что новых уже нет... Купил МР 133, обожаю помпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти