Димыч Опубликовано 26 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Quote (korkin25)если я один, то из виду его вообще не выпускаю. на АЗС складываешь его в карман, када идёшь платить? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Quote (Димыч)на АЗС складываешь его в карман, када идёшь платить? минирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 26 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 геройство дело хорошее если тебя никто дома не ждёт.... А что главное в мотопутешествии-много позитива,мало негатива и вернуться домой живым и невредимым.... Если опасность реальная тогда все средства хороши(оычный заточенный карандаш может быть оружием ого-го!!!)... В России, как в государстве-зоне, в основном все на переферии тёрки трут-и тут нужно быть готовым и главное не ляпнуть ничего лишнего..... Сам я человек миролюбивый и стараюсь в путешествии поддерживать такое состояние-тогда и хороших людей к тебе потянется больше чем ушлёпков. Зло может порождать только зло, а у добра есть шанс! Удачи вам на дорогах нашей бескрайней Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 26 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Quote (korkin25)мне вот понравилась такая конструкция: Штука довольно таки увесистая,и на мой взгляд более универсальная.месяц к ней приглядываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 skynyrd, чую, что нужно брать универсальнее топора и ни один мент не докапается в детстве как-то с отцом картошку топором на рыбалке чистили. А что делать, если нож профукали?Добавлено (26.03.2011, 21:59)---------------------------------------------Quote (Николай)А что главное в мотопутешествии-много позитива Совершенно согласен! И никак иначе! Есть нюансек- те, кто реально много намотоколесил по нашей россии сраной матушке, с них позитива меньше идёт.... как говорят "не все мотоциклисты добрые"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 26 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это уже реальность наша.... тут вариантов несколько: 1) не ездить а сидеть дома 2)Приделать СКС к моту 3) переехать жить за границу(хотя там тоже неблагоприятных районов хватает) "Впрочем у каждого есть право на выбор..."(Сукачёв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Николай, мне больше нравится ездить и получать от этого удовольствие. Мы притягиваем к себе события. И людей хороших! Один наш форум чего стоит! И в дороге также должно быть! В позапрошлый год познакомился с Сашей Чеченом. В Тамани живёт. Он организовал мне ночёвку в Тамани. В прошлый год уже просто так к нему в гости заезжали! Чел - нереальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 26 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 +1 Хороших людей больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Николай, думаю, что больше, всё-таки мудаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagi Опубликовано 26 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот тоже оружие в сейфе пылиться. Пистолет газовый на который патронов не достать. И ружьё охотничье. Собирался стать крутым охотником. Как дед, моей бывшей жены. Он меня очень ждал. А я так до Новосибирска не добрался. И дед давно умер, и жены той нет. А я каждые пять лет хожу по инстанциям справки собираю. на продление лицензии. Слава Богу применять не пришлось. Николай, Присоединяюсь! Думать нужно о хорошем. Тогда и будешь притягивать хороших людей. А собаки пусть с собаками грызутся. Хотя готовым нужно быть ко всему. korkin25, Что то на подобии мне по наследству досталось. И топор и лопата,ещё пила с боку.А если ещё научиться фехтовать правильно. То померкли бы все рассказы Димыча насчёт поножовщины. Всё на мот хочу закрепить грамотно,чтоб под рукой всегда был и не потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти