Крокодил Опубликовано 27 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Друзья! В следующие выходные - выставка "МОТОПАРК 2011" Будем встречаться на выставке? Кто и как едет? (мот или пешком/авто) Может нам назначить встречу, у центрального входа в субботу, 2 апреля, часиков в 13-00? http://www.motoparkshow.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 27 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мы с женой собираемси. Либо на метро либо на авто. Было бы здорово встретиться ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Крокодил, Если с работы вырвусь, то обязательно приеду. Буду тогда ориентироваться на это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 27 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 С удовольствием приехал бы, но там как со временем решится... Уж больно нагруженная неделя получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я в субботу днем, Крокодил, в 13-ти значит к 13.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я там будут с 1 по 3 , стенд наш правее от входа напртив стенда огранизаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я поеду. Если будет возможность, захватите меня пожалуйста от куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А я попробую подъехать, если коллектив соберется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Везёт некоторым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня пишут оптимистичные прогнозы по погоде на выходные! Если будет как обещают +9 - поеду на моте с Супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти