borkhes Опубликовано 27 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нужно подварить немного алюминия на место где он выработался. Буквально речь идёт о нескольких миллиметрах. Где бы это сделать подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Будете у нас на Колыме - милости просим.... У нас, насколько я помню - 50 руб/см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне б поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я в прошлом сезоне себе заваривал крышку на Липецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Как вариант, конторы по ремонту кондеев. Я езжу варить в подмосковье "за пиво". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yls1980 Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне варили на курской - там автосервис - если ехать по набережной Туполева от бауманской к курской - справа, перед елизаветинским. Можно еще здесь http://www.argonik.ru/metalloobrabotka/frezernie/ - там мастера хорошие, и вообще там всякие штуки делают на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти